Головна » 2018 » Травень » 16 » В моде натуральность: цвета 2018-2019 года

В моде натуральность: цвета 2018-2019 года

Прошлый год запомнился модницам благородным цветом марсала, а также насыщенными кислотными тонами. В этом году в тренде будут природные натуральные оттенки. Стилисты не советуют полностью перекрашивать гардероб в пастель, однако насыщенные цвета больше не в моде.

В принципе расцветки женской одежды этого сезона достаточно естественны, как и расцветки детской одежды – https://chia.ua/catalog/children. Именно на это стоит делать упор при выборе. Давайте подробно рассмотрим, что должно быть в этом сезоне

  • в одежде,
  • в макияже,
  • в сочетании цветов.

Основной акцент на одежду

В холодное время года девушки стремились добавить красок своему наряду. Следующей зимой кутюрье предлагают согреваться теплыми тонами кофейного, бежевого, шоколадного, карамельного цветов. Воспоминания о прошедшем лете воплотятся в костюмы и платья легкого песочного оттенка.

Не советуют стилисты забывать отдать дань прошедшей зиме. Так, одежда стального или серо-синего цветов будет напоминать холодное зимнее небо. Тепло-серый – дарить уют домашних посиделок. Приглушенный пепельно- сиреневый будет созвучен зимнему настроению.

Остаются трендовыми яркие акценты. Одежда приглушенных, теплых тонов призвана лишь подчеркнуть некоторые аксессуары, не превращаясь в аляповатую какофонию. Так, шарфики-снуды, перчатки или сумочка цвета бордо, помада винного цвета помогут стать более заметными. Здесь главное правило – не переборщить. Ярких элементов не должно быть много, в этом году они не более чем акценты на фоне общих приглушенных тонов.

Весной и летом в гардеробе прибавится красок. Но основной посыл остается прежним – никакой агрессии, только натуральность. На смену серым вещам придут оранжевые и желтые. Теплые коричнево-кофейные и карамельные останутся популярными до конца года.

Макияж дополнит образ

Теплые кофейные цвета господствуют и в макияже. В моду входят коричневые или серо-коричневые брови, смоки-айз в бежевом, помада цвета nude или темных оттенков коричневого. Кстати, в этом сезоне лицо не придется матировать всевозможными средствами. Для макияжа «натюрель» идеальным выбором станут кремы со светоотражающими частицами. Они придадут лицу легкое сияние, которое освежит вид в целом.

Для зимнего периода 2019 года актуальна будет мраморная кожа. Такой тон идеально будет сочетаться с окружающей природой. Серо-стальные тени с перламутровым блеском выгодно подчеркнут глаза. А вот этой весной в макияж можно будет добавить красок. Мандариновые, коралловые, персиковые тени, оранжевый румянец, морковного цвета помада возвестят о приходе тепла. В моде будут также тональные оттенки с розовинкой, легкие песочные цвета.

Главное – не перестараться с количеством макияжа. Слегка подчеркнуть скулы, едва тронуть губы, сделать более выразительными глаза – и только. Природная натуральность в макияже и одежде продемонстрирует миру, как вы прекрасны на самом деле.

Не забываем о сочетании цветов

В этом сезоне стилисты советуют делать базовыми пастельные тона, дополняя их небольшими яркими аксессуарами. Не забывайте о том, что сочетать между собой контрастные по тону цвета можно только с размытием. Например, насыщенный серый цвет будет выгодно подчеркнут приглушенным коричневым или винным. Сочный синий – бледным оранжевым или зеленым.

Подбирать одежду и макияж нужно исходя из своего цветотипа, а также ориентируясь на базовую таблицу тонов. Да и правило трех цветов тоже никто не отменял. Сочетание оттенков одного цвета подчеркивается фактурой или принтом. Кружево, складки, оригинальный рисунок станут необходимым акцентом в одной цветовой гамме.

В новом сезоне будет вовсе не скучно, как может показаться любительницам ярких образов. Процесс подбора подходящих сочетаний и аксессуаров – увлекательнейшее занятие. В ближайшее время можно расслабиться и открыть миру себя, не прячась за яркими красками и вычурными комбинациями.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.05.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 148

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]