Головна » 2015 » Липень » 18 » в Мукачево и Ужгороде появится патрульная полиция

в Мукачево и Ужгороде появится патрульная полиция

Новые патрули будут охранять правопорядок на территориях городов Ужгород и Мукачево Закарпатской области, а также на автодорогах между этими населенными пунктами.

Порядок на территории Закарпатской области вскоре будет обеспечивать новая патрульная служба.

Как сообщает пресс-служба МВД, об этом договорились министр внутренних дел Арсен Аваков и председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Новые патрули будут охранять правопорядок на территориях городов Ужгород и Мукачево, а также на автодорогах между этими населенными пунктами.

Как отмечается в сообщении, это "позволит более надежно обеспечить правопорядок, а значит – увеличить количество туристов, которые будут приезжать в Закарпатье".

11 июля в Мукачево произошла перестрелка, вследствие которой погибли не менее трех человек, а около 10 получили ранения.

Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Он также отметил, что ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных ячеек и назвал произошедшее в Закарпатье "дискредитацией настоящих патриотов Украины".

Новая патрульная полиция начала работу в Киеве в начале июля.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1377

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]