Головна » 2015 » Липень » 11 » В Мукачево идет спецоперация по блокированию и задержанию банды, напавшей на гражданский объект - Аваков

В Мукачево идет спецоперация по блокированию и задержанию банды, напавшей на гражданский объект - Аваков

В Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Об этом глава МВД Арсен Аваков сообщил у себя на Facebook.

"Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и трех сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии", – написал он.

По словам Авакова, сейчас группировка окружена и преступникам предложено сдаться. В случае их отказа правоохранители применят силу.

"Государство должно давать решительный отпор всем проявлениям вооруженного бандитизма, где бы они ни происходили", – подчеркнул Аваков.

Накануне мукачевское издание сообщило, что вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата Михаила Ланя. На место событий прибыли милиция и СБУ и завязалась перестрелка.


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1569

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]