Головна » 2013 » Жовтень » 10 » В трехзвездочных гостиницах Москвы подешевели на 3% номера

В трехзвездочных гостиницах Москвы подешевели на 3% номера

Средняя стоимость номера в гостиницах сегмента три звезды за три квартала 2013 года снизилась по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 3% - до 4,5 тысячи рублей за ночь. Об этом говорится в исследовании компании Jones Lang LaSalle. В свою очередь, если вы хотите приобрести шкаф 42u по выгодной цене, тогда мы советуем посетить специализированный интернет-магазин globalhome.su.

Средний тариф гостиниц в сегменте люкс за январь - сентябрь 2013 года составил 13 тысяч рублей, практически не изменившись по сравнению с 2012 годом, а ночь в четырехзвездочных гостиницах подешевела примерно на 1% - до 6,3 тысячи рублей.

Даже несмотря на активный летний сезон, в целом за три квартала загрузка, средний тариф и доходность отелей во всех сегментах, за исключением люксового, отстают от показателей аналогичного периода 2012 года. Это явилось следствием низких результатов первых четырех месяцев, отмечают специалисты компании.

По мнению экспертов, по итогам конца года положительную динамику по году продемонстрирует только люксовый сегмент, в то время как в остальных показатель RevPAR (доходность на номер) снизится на 1-4% по сравнению с 2012 годом.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1850

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]