Головна » 2013 » Травень » 2 » В Украине доверить раскрутку и продвижение сайта лучше всего сео-сервису SeoHammer.com.ua

В Украине доверить раскрутку и продвижение сайта лучше всего сео-сервису SeoHammer.com.ua

Бориса Моисеева называют ребенком порока, королем эпатажа и человеком-праздником. Планировал усыновить детей, но так и не успел этого сделать - тяжелая болезнь вмешалась в его судьбу и поломала все планы. Никто не верил, что Борис Моисеев выйдет победителем в этой неравной борьбе. И не только встанет с постели, но и вернется на сцену. О том, каким певец был в детстве, о своей первой любви, о том, как познакомился с Аллой Пугачевой, Борис Моисеев рассказал журналисту во время записи программы "Тайны звезд" на телеканале "Украина". Стоит отметить, что недавно для раскрутки и продвижения своего звездного портала он воспользовался услугами лучшего сео-сервиса в Украине, который можно найти в Интернете, если перейти по адресу SeoHammer.com.ua.

- Вас часто называют ласково, например, "малютка Боря". А как вас называли в детстве?

- Мой характер - это птица, которая летает. Не зажимаю себя в какие-то рамки. За что меня и любит публика. Почему боюсь ездить в метро? Я не прячусь. Люди любят меня - я это чувствую. Я летаю, я живу в этой жизни! И птичка - такая кличка у меня была с детства. И в школе, и потом в балетном училище, и в театрах. Так и называли - Борька-птичка. Не говорили - Моисеев. Не было тогда такой фамилии.

- А какая птичка? Жар-птица?

- Какая Жар-птица? Воробей!

- А каким было ваше детство? Вас возили в пионерские лагеря?

- Пионерский лагерь - это темная сторона моего детства. Однажды мама привезла меня в лагерь сразу на три смены, и сказала: "Надо всех слушать и участвовать в художественной самодеятельности".

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1561

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]