Головна » 2013 » Лютий » 25 » В Великом Бычкове двое мужчин на запчасти разобрали автобусы

В Великом Бычкове двое мужчин на запчасти разобрали автобусы

  В Великом Бычкове двое мужчин на запчасти разобрали автобусы

Ночью двое местных жителей сняли запчасти из автобусов и хотели их продать. Милиционерам объяснили, что совершали кражу из-за нехватки денег.

К участковому пункту милиции поселка Великий Бычков Раховского района обратился местный частный предприниматель. Мужчина выкупил территорию бывшего автопарка, где держит свой транспорт, в том числе несколько импортных автобусов.

Однажды, придя в автопарк, предприниматель заметил, что здесь побывали непрошеные гости. Незнакомцы сняли запчасти из автобусов и аккуратно сложили их в пристройке. Было понятно, что воры вернутся в ближайшее время, чтобы вывезти краденое.

Вдвоем с самим предпринимателем в ночную засаду на фирму пошел участковый инспектор Раховского райотдела капитан милиции Николай Бондюк. Укрывшись в салоне одного из автобусов, они стали ждать воров.

Через некоторое время на место происшествия подъехал автомобиль «Ford» с чешскими номерными знаками, в который злоумышленники стали загружать ворованное железо. Правоохранители задержали владельца иномарки и его сообщника.

Как выяснилось, кражу запчастей с территории частного предприятия совершили два жителя Великого Бычкова возрасте 29 и 40 лет. Оба они сезонные работники: ездят на заработки за границу. Пострадавшего хорошо знают, несколько раз тот возил их в Чехию ... На вопрос, зачем решили похитить у знакомого автозапчасти, говорят, что очень нужны были деньги.

На воров теперь ожидает уголовная ответственность, по статье 185 части 3 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением), - сообщили в УМВД Украины в Закарпатской области.

За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1829

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]