Головна » 2017 » Березень » 18 » Важность музыки в медитации

Важность музыки в медитации

Для многих людей музыка в медитации играет существенную роль. Она помогает очистить ум от мыслей, переключить внимание и поддаться волне звуков, столь непохожих на привычный шум города, и обрести спокойствие. В качестве медитативной музыки вы можете выбрать мантры или звуки природы, наполненные пением птиц, каплями дождя и шелестом листьев. Чистое звучание музыки подарит вам колонка beats monster, купить которую вы можете на сайте beatsmarket.ru, где представлен отличный ассортимент наушников и колонок для любителей качественного звучания любимых мелодий.

Также вы можете украсить свою медитацию мелодией удивительных инструментов, которая перенесет в необыкновенные миры и далекие страны со своими обычаями и традициями.

Итак, расслабленный ум отправляется в путешествия, проблемы и напряженности остаются в какой-то другой реальности. Все пространство танцует в такт этой невероятной композиции, нарисованной рукой прекрасного художника – тобой самим…

Слушая музыку во время медитации, вдыхаешь её, становишься её частью, и растворяешься, теряя грань между шорохом окружающего мира и нахлынувшей волной тишины, вытесняющей из головы все слова, вертевшиеся в течение дня. Наш голос вполне может быть прекрасным источником для музыки в медитации. Таким образом, мы можем его ощущать не только ушами, но и всем телом, которое заряжается собственными вибрациями.

Когда вы решите внести голос в собственную жизнь, оживить свое звучание, то поймете, что отношения с голосом похожи на ощущения в безымянном пальце левой ноги - то есть, вы видите его наличие, и даже можете им слегка пошевелить, но связи практически никакой. Осознав, что вы пользуюсь голосом только для разговора, но даже в разговоре не можете передать некую силу и как-то охватить слушателя, решите исправить эту ситуацию.

Заниматься, не имея перед собой живой пример, который действительно бы вдохновлял – трудно. И самое главное – чтобы была технология, которая подходит всем. Музыка в медитации слышна, даже если нет видимых инструментов для ее воспроизведения – ведь она звучит из самого сердца.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1272

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]