Головна » 2013 » Липень » 21 » Ведущая новостей призналась: как только выпадает свободная минутка, покупаю горящие туры — и вперед

Ведущая новостей призналась: как только выпадает свободная минутка, покупаю горящие туры — и вперед

Ведущая утренних новостей призналась, что очень любит путешествовать, а поэтому, как только выпадает свободная минутка, покупает горящие туры в различные города и страны с помощью сайта hottours.in.ua. В то же время, корреспонденты также поинтересовались не только спецификой ее отдыха, но и работой.

- Не случались ли с вами курьезы во время эфира?


- Частые курьезы - это когда отказывает телесуфлер или язык заплетается (смеется — примечание редактора). В первом случае - спасает лист с распечатанным текстом. Труднее со вторым случаем. Однажды во время эфира смогла лишь с третьей попытки произнести "засушливое лето", сначала получалось "засусл .. засусл ...". Простите и идешь дальше - это же прямой эфир. У меня 5 эфиров в день, то есть 25 в неделю - и мелкие огрехи случаются постоянно. Спасибо зрителям за понимание!


- Ведение новостей совмещаете с подготовкой новостных материалов. Не хотите забывать журналистского ремесла изнутри?


- Став ведущей, решила не отказываться от работы "в поле". Свободную от эфира неделю - работаю парламентским корреспондентом. Сидеть в кадре - считают престижным, поэтому ведущие редко продолжают "бегать с микрофоном". Но мне важно иметь широкий круг общения, узнавать новости первым, а не просто читать их в информационной ленте.


- На что в первую очередь обращаете внимание при подборе новостей? В последние годы на многих телеканалах выпуски новостей превратились в криминальную хронику - сплошные убийства, кровавые грабежи, изнасилования …


- В утреннем блоке - пять выпусков, и их наполнение каждые полчаса меняется.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1578

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]