Головна » 2013 » Вересень » 24 » Ведущая похвасталась, что купила себе домой стильные чешские хрустальные люстры на preciosa.ua

Ведущая похвасталась, что купила себе домой стильные чешские хрустальные люстры на preciosa.ua

Популярная украинская телевизионная ведущая во время интервью похвасталась, что на днях в свой дом купила стильные чешские хрустальные люстры с помощью специализированного портала preciosa.ua. Об этом она заявила во время интервью, а также ответила на вопросы журналистов.

- Друзья называют вас Габи. Возможно, у вас еще есть какие-то прозвища?


- Друзья называют меня Габи, Габуся... Это сокращенно - ласкательные производные от моего имени. Мне нравится (смеется — примечание редактора сайта http://nowyny.com/).


- Чем увлекается пятилетний Тимофей? Имеет уже творческие способности, как мама? Как воспринимает вашу работу, не выражает желания тоже быть телеведущим?


- Тимофей хорошо понимает, что мама работает на телевидении. Ведь с детства брала его с собой на работу. Он с интересом наблюдал из-за кулис за работой мамы. Принимал участие в съемках программы "Мамина школа". Но работать на телевидении не хочет. Когда спрашиваю, кем хочет стать в будущем, отвечает, что автогонщиком. Сейчас ходит на плавание. Зимой ходит на коньки. С семи лет планируем записаться в футбольную секцию.


- Ваш сынок родился в День святого Валентина. Считаете это символичным подарком любви?


- Не планировалось, что я рожу сыночка в День святого Валентина. Но очень этому обрадовалась. Это подарок от Бога.


- Вы - очень привлекательная женщина. Уже имеете свои секреты поддержания красоты?


- Посещаю салоны красоты. Стараюсь постоянно следить за внешним видом. Для телеведущей это очень важно. Особых рецептов у меня нет


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 18516

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]