Головна » 2013 » Липень » 22 » Ведущая рассказала о специфике работы и призналась, что выгодно приобрела себе квартиру в Дно

Ведущая рассказала о специфике работы и призналась, что выгодно приобрела себе квартиру в Дно

  Ведущая утренних новостей, которая родом из Псковщины рассказала, что ей недавно удалось выгодно купить квартиру в Дно с помощью сайта в Сети, а также поведала о своей работе. Собственно говоря, она заметила, что утренние новости очень важны, так как часто задают тему на весь день.

- Интересные сообщения подхватывают дневные и вечерние новости - и до основного выпуска формируют полную картину дня.

- Ведущая - лицо канала. Как удается проснуться к выпуску утренних новостей?

- Всем, кто считает, что нереально просыпаться в четыре утра и еще и быть способным соображать - советую попробовать. Видимо, дело в привычке. Мне не нужен кофе утром или какие-то специальные упражнения. Когда бы ты не встал, за час - точно проснешься. Когда залетаешь в студию за две минуты до эфира - драйв такой, что даже зимой сон снимает как рукой.

- Как относитесь к косметике? Полностью доверяете свое лицо визажистам?

- Не секрет, что хороший макияж - помогает скрыть следы недосыпания и украшает любую женщину. Конечно, эфирный грим тяжелый для кожи - и она нуждается в дополнительном уходе. Но я благодарна гримерам за то, что они подчеркивают очарование каждой из наших ведущих. В повседневной жизни косметикой не злоупотребляю, но и не презираю ее. Все должно быть в меру.

- Почему-то часто наблюдается, что красивые, успешные женщины являются несчастливыми в личной жизни. Опровергните или подтвердите эту теорию, исходя из собственного опыта.

- Примета времени - женщины стали независимыми, самодостаточными, образованными и все чаще делают ставку на карьеру.

За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1578

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]