Головна » 2013 » Серпень » 26 » Ведущий похвастался, что купил брендовые духи с феромонами в интернет-магазине feromonia.com.ua

Ведущий похвастался, что купил брендовые духи с феромонами в интернет-магазине feromonia.com.ua

Известный ведущий на радио похвастался, что недавно приобрел просто таки замечательные брендовые духи с феромонами с помощью интернет-магазина feromonia.com.ua. Об этом он рассказал корреспондентам во время интервью, а также поведал, что в свое время переехал из Беларуси в Украину из-за политической ситуации в стране и прихода к власти Лукашенко.

- В 2003 послал все к черту и приехал в Украину управлять радиостанцией "Хит FM". Тогда очень переживал, а сейчас даже спасибо говорю "усатому дяде", так мне в жизни он все изменил. В Украине меня ждало другое качество работы: в "Альфа Радио" было два города, а в "Хит FM" - уже тогда сорок городов. Здесь передо мной открылись другие задачи, более глобальные. Да и Украина живет гораздо более насыщенной жизнью, чем Беларусь. Здесь постоянные события, постоянные стрессы, мне это безумно нравится.

- Вы совмещаете работу на радио, телевидении, продюсерскую работу. Как и когда отдыхаете?

- Сплю по пять часов в день. Кроме того, у меня "тихий час" с 11.00 до 11.30 - пытаюсь вздремнуть еще полчаса у себя в кабинете... Вот и весь отдых.

- Тогда кто поддерживает в работе и вдохновляет на творчество?

- Любимая жена, мама, которую очень люблю, с нами живет. У меня трое прекрасных детей: Даша в Лондоне, сын Женя в Будапеште и двухлетняя Арина. А еще есть кошка, собака и рыбки...

За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1728

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]