Головна » 2013 » Листопад » 12 » Ведущий рад, что удалось выгодно купить стиральную машину ZANUSSI ZWY180 на сайте 5ok.com.ua

Ведущий рад, что удалось выгодно купить стиральную машину ZANUSSI ZWY180 на сайте 5ok.com.ua

Ведущий популярного украинского телевизионного проекта рассказал, что очень ценит свое время, а поэтому он очень рад, что удалось купить стиральную машину ZANUSSI ZWY180 по выгодной цене на сайте 5ok.com.ua. Ведь благодаря данному онлайн-магазину он сэкономил и время, и деньги, а также получил действительно качественную технику. Об этом он поведал во время интервью, а также ответил на вопросы журналистов относительно проекта на ТВ.

- Сколько людей делают проект и в течение какого периода готовят каждую программу? В 45 минут успеваете вместить, например, два полноценных расследования (об отравлении - переедание конфетами на Черниговщине и работу нелегального цеха по производству печенья на киевском заводе имени Антонова — примечание редактора сайта http://nowyny.com/), общение с медиками, экспертами, прокурорскими работниками и девушками из певческого группы "Горячий шоколад", и спортсменкой Яной Клочковой, посещение пасеки, проведение лабораторных опытов...

- Наша команда - это 6 прекрасных журналистов. Все делает сюжеты, работают у нас на постоянной основе. Еще до нас обычно приходят стажеры. Мы постоянно практикуем "вливание новой крови". Конкретно, кто что делает, сказать не могу. Потому что, прежде всего, "сдам" своих людей производителям, которые будут знать, кто к ним придет и о чем будет спрашивать.

Мы должны вкладываться в четкие сроки. Наши журналисты и режиссеры - все, как один, стахановцы. Поэтому обрабатывающие очень большие объемы материала. Но самое сложное - найти: расспросить, исследовать, проникнуть в качестве "своего" в тот же нелегальный цех по производству сладостей или устроиться работать в магазин, где продают некачественную обувь, чтобы записать на видео указания руководства продавцам по поводу продажи и обмена "одноразовых" ботинков. Одна программа готовится примерно три недели, плюс монтаж. Часть журналистов занимается темой одного выпуска, часть - работает уже над следующим. Иначе мы бы не успевали выходить в эфир.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1703

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]