Головна » 2013 » Липень » 23 » Ведущий решил купить себе кошелек на сайте neri-karra.net, после того как у него украли барсетку

Ведущий решил купить себе кошелек на сайте neri-karra.net, после того как у него украли барсетку

  Известный ведущи й и актер рассказал, что недавно у него украли любимую барсетку, а поэтому он решил купить себе новый стильный кожаный кошелек на специализированном сайте http://neri-karra.net/purses/. В то же время, он также поведал практически анекдотическую ситуацию, которая сложилась после кражи барсетки.

- Мы сразу же вызвали милицию, потому что в барсетке были еще и документы. Милиция, конечно, не приехала. Нас успокаивают: "Да вы так не переживайте. В этом Доме культуры у Киркорова штаны украли, и ничего". На следующий день говорю Зиброву: "Павел Николаевич, давайте сами пойдем в милицию, это сработает". Заходим в райотделение на второй этаж, куда нас направили, там сидит старший лейтенант - такой опер - спрашивает: "Что случилось?". Говорю: украли барсетку, а там все документы. Спрашивает: "А вы милицию вызывали?" - "Вызвали". - "И что?" - "Не приехали". - "А почему не приехали?". Ну, говорю, это у вас надо спросить, почему не приехали. Он начал объяснять, что проблемы с бензином. Потом поинтересовался, где я работаю. Говорю: "Театр песни Павла Зиброва". Записал. Далее спрашивает: "Кто?". Говорю: конферансье. Записал. Тогда смотрит на Зиброва и спрашивает: "А это свидетель ваш?". Зибров подтверждает. "Фамилия, имя, отчество?". - "Зибров Павел Николаевич". - "Где работаете?" - "Театр песни Павла Зиброва". - "Кто?". Павел Николаевич с юмором, говорит: "Павел Зибров". А тот дальше не понимает: "Мужики, я не шучу. Мне же для протокола надо". Я умирал со смеху. И на прощание пообещал старшему лейтенанту: где смогу, буду рассказывать этот монолог.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1722

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]