Головна » 2013 » Жовтень » 1 » Вьетнамцы - интересные люди

Вьетнамцы - интересные люди

Поездка в эту страну действительно запомнится вам надолго. Ведь страна это не только пейзажи, отели, покупки. Прежде всего, это люди, их менталитет, история их становления.
 
Местные жители – очень дружелюбные, очень отзывчивые и общительные люди. Даже в обычном общении, у них множество собственных приемов! Не удивляйтесь, если на вас обрушится гора вопросов! Вьетнамцы задают вопросы не из-за вежливости, им действительно интересна ваша жизнь.
 
Гостеприимство отражается буквально во всем, начиная от отеля, где тебя обслуживают на высшем уровне, и, заканчивая обычным прохожим, у которого можно спросить любой вопрос и вам ответят честно.

Приезжая в эту страну, можете расслабиться. Местные жители готовы ко всему, их нельзя удивить непредсказуемым поведением, а иностранная речь встречается не удивленной мимикой, а попытками разобраться и подсказать.

Одежда во Вьетнаме

Популярный национальный костюм во Вьетнаме, стране, в котором можно снять номер дешевле, чем забронировать мини гостиницы в Нижнем Новгороде, называется Ао Дай. Представляет он из себя комплект, состоящий из длинной туники, преимущественно из натурального шелка, яркой расцветки, которая носится поверх брюк.

В сочетании с этой одеждой идет треугольная соломенная «шляпка». Раньше этот костюм носили как женщины, так и мужчины. В 18-м веке это была одежда, предназначенная только для богатых и знатных.

Сегодня Ао Дай носят женщины разного возраста, в основном на праздники. Оказавшись во Вьетнаме, обязательно приобретите себе такую вещицу – она стоит дешевле, чем снять гостиницы в Подольске цены и не только будет греть душу теплыми воспоминаниями, но и пригодится, если соберетесь устроить необычную вечеринку или внести разнообразие в отношения со второй половинкой! Уж очень мужчины любят полное повиновение!

Ремесла во Вьетнаме.

Народ Вьетнама испокон веков считался трудолюбивым. Еще с древности люди находили себе разнообразные самобытные занятия, поэтому четко выражена специализация районов и поселков по изделиям народного промысла.

Северо-западный район славится изысканными тканными гобеленами, а районы Ха Дог, Нам Ха, Тхай Бинь и Гуэ - изысканно вышитыми шелками. В Ханое, Куанг Нинь и Хайфонге одной из старейших видов промысла являются изделия из керамики и фарфора, покрытые глазурью так искусно, что подобных вещей нигде в мире вы не найдете. Традиционные предметы обихода из меди создают в центральных районах Вьетнама.

За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1685

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]