Головна » 2013 » Травень » 15 » Вкусную горбушу запеченную в духовке поможет приготовить рецепт на сайте pekarenok.info

Вкусную горбушу запеченную в духовке поможет приготовить рецепт на сайте pekarenok.info

Известный белорусский писатель во время интервью российским журналистам признался, что очень любит рыбу, а поэтому очень рад, что накануне наткнулся на сайт pekarenok.info. Ведь на данном ресурсе представлено очень много различных рецептов с фото, а кроме того, именно здесь он нашел очень вкусный рецепт запеченной горбуши. Собственно говоря, пользуясь пошаговым рецептом с фото и советами сайта горбуша запеченная в духовке у писателя вышла просто изумительной. Об этом он честно рассказал журналистам, а также заметил, как тюрьма помогает современным белорусским писателям творить качественную литературу.

- Обостряются чувства, прежде всего через напряженность, в которой ты там живешь, уберегая себя, стараясь заслонить себя от самого худшего. Пополняется и углубляется восприятие мира. Вторичное мелкое отвергается, встает на первом плане самое существенное, и оно видимо в произведениях, которые написаны в состоянии заключения.

- Находясь в СИЗО КГБ, вы как-то могли абстрагироваться от тюремной жизни, чтобы писать?
- Днем, когда тебя или кого-то из твоих сокамерников таскают на допросы, когда бесконечно стучат двери, происходят какие-то режимные дела - прогулка, шмон, вынос мусора, - трудно сосредоточиться. Особенно если в это время кто-то возвращается в камеру и на нем, как говорится, нет лица. Но и в тюрьме есть ночь. Я вообще в жизни старался как можно меньше спать, чтобы больше этой жизни прожить. А камера - это такой гроб, в котором лежат четыре трупа. И днем, и ночью над ними свет, как в морге.

За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1775

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]