Головна » 2013 » Жовтень » 2 » Во время ремонта офиса бюро передов использовали итальянские краски Candis, похвасталась руководитель

Во время ремонта офиса бюро передов использовали итальянские краски Candis, похвасталась руководитель

Руководительница бюро переводов пригласила журналистов на открытие нового офиса, для обустройства которого дизайн-студия использовала качественные итальянские краски Candis, которые сделали интерьер офиса очень приятным. Собственно говоря, руководительница заявила, что офис стал таким благодаря тому, что в свое время она наткнулась на портал дизайн-студии "Баранец", которые в мировой паутине находится по адресу baranets.com.ua. Также она с радостью ответила на все вопросы журналистов.

- Какой случай в вашей работе вам больше всего запомнился?

- Свадьба моей подруги, которая вышла замуж за англичанина. В ЗАГСе я переводила всю церемонию, многое нужно было переводить описательно, объяснять символику и обычаи украинской свадьбы. На вышитый рушник нельзя было просто сказать "embroidered towel". "Тowel" у англичан - это полотенце, которым вытираются.

Ко мне ежемесячно приходит бабушка с написанными от руки письмами к дорогой семьи в Америку. Там у нее есть кузен Петр. В письмах такие теплые слова, их так приятно переводить! Переведенное письмо высылаем по электронной почте, для гарантии напечатанный вариант бабушка несет на почту.

- Есть люди, которым иностранная речь не "по зубам"? Какие "рецепты" изучения иностранных языков можете дать?

- Есть люди, которые не способны к изучению языков. Однако, если есть стимул и желание, не изучить язык - невозможно. Ко мне приходила женщина, муж которой 10 лет живет в Канаде. Она специально переехала из одного города в другой, чтобы выучить английский.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1606

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]