Головна » 2015 » Вересень » 20 » Военные будут получать минимум 7 тысяч гривен - Полторак

Военные будут получать минимум 7 тысяч гривен - Полторак

Министр обороны Украины Степан Полторак надеется, что минимальная зарплата военных составит 7 тыс. грн. Об этом в субботу, 19 сентября, во время визита во Львов сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает местное издание ZIK.

В частности, Полторак сообщил, что, учитывая стабильную ситуацию, необходимости проведения мобилизации просто нет. Поэтому в зависимости от того, как дальше будут продвигаться переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе, будет принято решение, проводить очередную волну мобилизации, или планировать другую работу.

"Под другой работой я имею в виду и надеюсь на то, что в новом бюджете будет предусмотрено достаточное количество денег для того, чтобы значительно повысить заработную плату военнослужащим. Это даст возможность призвать очень много добровольцев, которые сами пойдут в армию", - заявил Полторак.

Ранее Полторак заявлял, что Львовский бронетанковый завод эффективно справляется с задачей по изготовлению бронетехники для Вооруженных Сил и до конца года поставит военным 93 танка.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1318

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]