Головна » 2013 » Січень » 16 » «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке»

«Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке»

Уважаемые коллеги, адвокаты Закарпатья!

Нас хотят уничтожить. Началась охота на ведьм. 18 января этого года по жалобам Масяк, Немеша и Фазекош, ВКДКА Украина намерена лишить адвокатских свидетельств и права на занятие адвокатской деятельностью не только меня, Герасько Л.Ю. и других неугодных адвокатов, но и Высоцкого В.И., который является лидером оппозиции к новоизбранному руководству адвокатуры Украины, за прямой поддержкой власти и незаконных судебных решений, узурпировал власть в адвокатском самоуправлении.

 
Сначала руками Масяк, Немеша и Фазекош О.А., который выступил на учредительном съезде адвокатов Украины, результаты которого мы не признаем, расправились с Высоцким В.И., отозвав его из членов Высшего совета юстиции Украины. Теперь руками этих же лиц хотят уничтожить адвокатское самоуправление не только на Закарпатье, но и по всей Украине.

 
Алексей Фазекош, или Фозекош, а может и Фазекаш, не имеющий соответствующих образований и адвокатского стажа, прикрываясь многочисленными судебными решениями, которые он получил при прямой поддержке Лидии Изовитовой, Валентина Загарии и других патронов из Киева, намерен выступить на заседании ВКДКА и требовать лишения неугодных адвокатов, в частности Высоцкого В.И. права на занятие адвокатской деятельностью.

 
Мы дадим ему решительный отпор. Мы уполномочили магистра права Чорнобривца В.С. обратиться с жалобами на этих лиц в правоохранительные органы, а жалобу
Чорнобривца написал выдающийся специалист в области международного права, который выиграл Европейский суд, один, самый опытный адвокат Закарпатья Владимир Думнич.

 
Нам помогает Виктор Бедь, который не только религиозный деятель, но и маршал войска казацкого. Нас поддерживает Владимир Высоцкий, который будет проводить съезды до тех пор, пока и его и нас куда-то не изберут.

Слова известной песни Булата Окуджавы: «Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке» стали нашим гимном. Вы нас не уничтожите! Запомните! Все - Лидия Изовитова, Валентин Загария, Алексей Фазекош, Петр Немеш, Нинель Масяк - вы все преступники!

 
Не помогут вам суды и ваши должности! Такие как мы - вечные революционеры - брали Зимний дворец, воевали за независимость Соединенных Штатов, стреляли в Романовых. Мы верим в справедливость и божью поддержку. Друзья! Наше дело правое, мы победим! Да здравствует независимое адвокатское самоуправление. Героям Слава!


Лидер оппозиционного движения адвокатов Закарпатья, один из сопредседателей украинского адвокатского форума «За правду и справедливость», кавалер ордена «Выдающийся герой адвокатуры Украины», член оргкомитета по проведению очередного внеочередного съезда адвокатов Украины и председатель оргкомитета по проведению объединительных разоблачительных общеконференционной конференции адвокатов Закарпатья, Лариса Герасько;

К заявлению в поддержку Герасько присоединяются:

Архимандрит протоиерей еще ирей, дважды герой и маршал казачества Виктор Бедь;
Верный соратник Ларисы Герасько и председатель ее избирательного штаба по проведению различного рода конференций, инициатор написания обращений и жалоб, Владимир Думнич.

Пидписальник многочисленных жалоб на Немеша и Фазекош, претендент на получение статуса адвоката, почти здоровый психически человек, магистр права, экс-ученый секретарь Академии наук СССР сельского хозяйства, самый верный соратник Владимира Думнича Вячеслав Чорнобривец;

экс-помощник председателя Закарпатского КДКА Игнатко В.С., известный адвокат Сергей Чайбин;
семь адвокатов (подписи прилагаются), членов инициативной группы и оргкомитета по переизбранию незаконных органов адвокатского самоуправления на Закарпатье.

Юрий Кравчук

За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11066

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]