Головна » 2017 » Червень » 25 » Все о перманентном макияже

Все о перманентном макияже

 Стремление к красоте - естественное желание женщины. Даже если природа щедро одарила красотой, женщина будет желать большей чувственности губ, выразительности глаз. Сейчас самым распространенным методом подобного преображения является микропигментирование кожи. Итак, что же это такое? Как сделать перманентный макияж и куда обращаться? Это эстетическая процедура, в ходе которой в поверхностный подкожный слой имплантируются определенного цвета пигменты. Таким образом, можно получить долговременное окрашивание губ, контуров глаз или бровей.

Для введения пигмента применяются специальные аппараты - игла совершает микропрокол кожи, после чего, через нее вводится специальная краска-пигмент. Кстати, купить оригинальное оборудование и пигменты для перманентного макияжа вы можете тут на сайте компании labina.ru, где представлена продукция от известного бренда Labina. В перманентном макияже рисунок создается на срок в несколько лет, после чего и начинается постепенное разрушение пигмента, а кожа приобретает естественный цвет.

Следует учитывать, что в ходе нанесения перманентного макияжа, происходит нарушение целостности кожных покровов, таким образом, допускаются эти работы только в условиях стерильности и с применением специализированного оборудования. Все инструменты, непосредственно контактирующие с телом клиента, должны быть стерильными.

Конечно же, следует пользоваться только безопасными пигментами. Данные вещества должны пройти соответствующую сертификацию, иметь свидетельства о качестве. Кроме того, не исключается возможность возникновения аллергических реакций, хотя в современных пигментах это явление сведено к минимуму.

Клиент должен учесть, что из-за нанесения перманентного макияжа привычный ритм жизни на пару дней изменится. Связано это с небольшими покраснениями и образованием корочки в месте введения пигмента. Все негативные проявления исчезают через несколько дней. Заживление по времени индивидуально для каждого человека, и может длиться от пары дней до недели. В некоторых случаях может быть необходима дополнительная коррекция через 1-2 месяца.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 178

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]