Головна » 2016 » Вересень » 13 » Выбираем качественную фурнитуру для душевых кабин

Выбираем качественную фурнитуру для душевых кабин

Многие граждане предпочитают принятие душа купанию в ванной. Это быстрая процедура, дающая бодрость и свежесть утром и способствующая очищению от грязи и отрицательных эмоций вечером. Кроме того, при купании под душем расходуется намного меньше воды, чем в ванной, что актуально при наличии счетчиков. Поэтому душевые кабины стали популярным атрибутом для осуществления гигиены тела, постепенно вытесняя из обихода ванны. Они представляют собой пространство для принятия душа, ограниченное со всех сторон. Конструкция душевой кабины состоит из боковых стен, дверей, поддона, крыши, лейки душа, форсунок. Внутреннее оснащение включает в себя смеситель для душевой кабины и душевую лейку.

Установка душевой кабины очень актуальна для экономии места в ванной комнате. Она занимает намного меньше места, чем ванна, оставляя достаточно пространства для разных целей. С помощью компактной душевой кабины в ванной комнате получается больше простора, что дает осуществлять различные дизайнерские идеи. Ее установка не требует специальных согласований.

При покупке душевой кабины и в процессе пользования обязательно понадобится различная фурнитура, которую можно приобрести в ЧП Душфурнитура. Компания предлагает большой ассортимент комплектующих и запчастей для душевых кабинок, тут можно приобрести практически все, что нужно для их функционирования: качественные смесители, лейки, шланги, ролики, ручки для дверей и много других необходимых предметов.

Приняв решение установить душевую кабину, нужно сделать выбор между конструкцией открытого и закрытого типа. В открытых конструкциях нужно выбирать двери и боковые стены, поддоны и само устройство для принятия душа. Стенки и двери изготавливаются из безопасного стекла или полистирола. Стекло хорошо очищается и долго сохраняет хороший внешний вид. Полистирол стоит дешевле. Поддоны выпускаются из разных материалов. Это может быть эмалированный чугун или сталь, керамика, искусственный мрамор. Душевую кабину можно оснастить дверьми разной конструкции. Чаще всего пользуются распашными и раздвижными дверьми. Удобны двери, которые открываются внутрь кабины, тогда вода не попадает наружу. Внутри устанавливаются смесители. Современные конструкции способны не только смешивать горячую и холодную воду, но и управлять потоками воды, создавая, например, тропический душ.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1347

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]