Головна » 2015 » Вересень » 22 » Выбираем межкомнатные двери

Выбираем межкомнатные двери


Вот, наконец, ремонт в квартире подходит к концу, и пора выбирать межкомнатные двери. Но в магазине, от большого выбора, разбегаются глаза. Какую же дверь выбрать для комнат?   Кстати, выбрать интересный дизайн межкомнатных дверей можно, перейдя по ссылке http://dveri-zamki.dp.ua/dveri/mezhkomnatnye-dveri-novyy-stil/maestra/, где представлено большое разнообразие дверей для дома.

Вначале подумаем про дверь для ванной и туалета. Они каждый день терпят воздействие влаги и перепад температуры. Потому, когда выбирается дверь для таких комнат, подумайте о материале, из которого она сделана. Хорошо будет смотреться стеклянная дверь. Стекло не искажается от действия воды.

Большой популярностью пользуются двери из шпона. Но природная древесина очень требовательная поэтому, когда приобретается дверь из дерева следует брать во внимание увлажнённость воздуха в квартире. Очень красивый вид дверей из натурального дерева допускает не брать во внимание некоторые изъяны. Бывает и так, что людям не доступны такие двери из-за их высокой стоимости. Здесь можно подумать и о других разновидностях.

Например, двери из экошпона или ламинированные двери. Чем они отличаются?
Экошпон изготавливают из смешанных видов деревьев, к ним добавляется специальный клей. Такой способ изготовления дверей дает возможность подражать различным разновидностям древесины и предоставлять двери различных оттенков. Дверь из экошпона не принципиальна к порядку пользования, устойчива к скачкам температуры и влажности воздуха, выглядит дорого, хотя является доступной по стоимости.

Ламинированные двери привлекательны своей дешевой стоимостью, хотя такие двери имеют недостаток. При сильных поломках ее не представляется возможным починить.

Существуют двери из МДФ. Эти двери изготавливают из отходов деревообработки. В результате изготовления волокна отлично сцеплены между собой, что позволяет таким дверям долго сохранять свой вид и форму.

Двери различаются между собой своей конструкцией. Распашные – способ крепления эти дверей петли. При их установке выбирают сторону, куда они должны открываться, и конечно же необходимо свободное место для распахивания. Раздвижные – такие двери при раскрывании проходят параллельно стене, или в специальную нишу в стене. Это позволяет экономить место, если комната имеет небольшие габариты.

Складные двери уступают распашным и раздвижным дверям так как подходят не под каждый интерьер. Когда открываешь такие двери, они складываются гармошкой или пополам и крепятся у стены.

Но при выборе межкомнатных дверей подумайте зачем они предназначены. Прежде всего двери служат для изоляции комнат друг от друга, в некоторых случаях должны предоставлять возможность остаться наедине, быть звукоизолированными и соответствовать внутренней отделки комнат по цвету, подходить под интерьер квартиры.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1535

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]