Головна » 2018 » Вересень » 4 » Выбираем отель в Таиланде

Выбираем отель в Таиланде

Таиланд в последнее время стал Меккой для наших туристов. Мы позабросили привычные Египет и Турцию и дружно ринулись за тайской экзотикой. Оно и понятно: где еще можно найти столько чудес сразу? Тут и волшебная медицина, и удивительные расслабляющие процедуры, и красоты природы, и крайне приветливые местные жители. Чтобы не испортить себе отдых, стоит подыскать достойный отель. Также, если вы планируете на дольше остановиться в этой стране, тогда советуем позаботиться о получение визы, детальнее о которой вы можете узнать, если решите перейти на сайт soleks.com.ua.

Начиная разговор о тайских отелях, нельзя не отметить их основную особенность: официальной системы оценки не существует. Ранжирование происходит "на глазок", и обычно этим занимаются сами туроператоры, чтобы хотя бы примерно сориентировать своих клиентов. Поэтому на звезды, по большому счету, обращать внимание не стоит. Лучше всего смотреть на год постройки отеля: чем он новее, тем больше шансов получить хороший уровень сервиса и все необходимое для комфортного проживания. В целом, отзывы об отелях Паттайи, Пхукета и Бангкока говорят о том, что уровень обслуживания здесь несколько выше европейского: в отеле 4* вас обслужат на 5*.

Система питания. Большинство отелей предлагает как блюда европейской кухни, так и местные деликатесы. Если не хочется заработать проблемы с желудком, лучше остановить свой выбор на привычной пище. Отправляясь в страны юго-восточной Азии, например, следует сразу заказать питание по системе «полный пансион» или "полупансион". Как правило, отели крупных городов предоставляют возможность выбора блюд. А вот питание в местных забегаловках – это игра в рулетку: далеко не всегда даже качественная местная пища нормально воспринимается европейскими желудками. Стоит отметить, что в Таиланде система "все включено" - достаточно редкое явление, чаще всего туристам предложат только завтрак.

Следующий важный момент – это место расположения. Понятно, что стоимость номеров, в том числе, будет зависеть и от этого параметра. В зависимости от того, какой целью задается путешественник, следует выбирать и место расположения отеля. Экстремальный туризм предполагает размещение на спортивных базах, спокойный отдых с целью поправить здоровье – это хороший СПА-салон на территории отеля, приобщение к исторической и культурой жизни аборигенов – наличие рядом достопримечательностей, проведение медового месяца – возможность уединиться. В любом случае, следует обращать внимание на два момента. Это расстояние до моря и наличие остановок общественного транспорта в непосредственной близости.

Сбор информации об отеле следует проводить сразу в нескольких направлениях: это сайт самого отеля, информация туроператора (она нередко более достоверна), советы тех, кто уже побывал в Таиланде. Однако, набирая в поисковике фразу «отзывы Таиланд», следует помнить о том, что все они крайне субъективны.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 156

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]