Головна » 2015 » Лютий » 14 » Выбор лестницы

Выбор лестницы

Приведенные здесь правила входят в строй норм и правил. В их составе предусмотрены допустимая высота стояков, ширина ступеней и их глубина, расположение перил и подобные нюансы.

До того как начать строительство лестницы нужно собрать некую информацию. Вам нужно выяснить последующее:

Какая высота от пола до последующего этажа.

Какой вероятный размер в горизонтальном разрезе будущей лестницы.

Выбрать материал имеющий большую устойчивость, который можно приобрести в ближайшем магазине или на сайте sv-e.com.

Я советую ознакомиться с литературой по этой теме, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о строительстве лестниц.

В строительстве лестницы более принципиальным моментом является само обрамление площади. Чтоб упростить данный процесс я предлагаю брать пару калибровочных медных зажимов для лестницы. Каждое здание имеет разные требования касаемо наибольшего угла подъема, который может иметь лестница. Поэтому необходимо изучить все эти требования, до того как преступать к работе.
Для того, чтоб подогнать материал по размерам под составляющие части лестницы необходимо использовать для разрезания на отдельные полосы циркулярную пилу. Потом Вы сможете пользоваться ручной пилой, чтоб окончить работу.

Последующим шагом будет установка стояков и ступеней. Рекомендую применять сосновые ступени. Их стоимость более дешевая, чем у дубовых, и не уступают им по надежности.

Принципиально учесть, что не только лишь сама лестница, да и лестничные ограждения должны быть комфортными и надёжными. Так, статистика указывает, что большая часть травм полученных людьми на лестнице не из-за того, что она не крепкая, а из-за не соответствия перил нормам и правилам эксплуатации!

Имеются некоторые варианты материалов, которые можно применить для изготовления лестницы. К примеру, дерево (часто используется сосна и также дуб) и металл. Также, нередко делают лестницу "смешанного" типа. Так же есть и деревянно-металлические лестницы. Выбрать остается Вам.

Принципиально, чтоб у вас в доме лестница занимала немного места, и при всем этом, чтоб она вписывалась в его интерьер.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1542

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]