Головна » 2013 » Червень » 28 » Выгодно купить качественный шкаф купе для спальни можно с помощью интернет-магазина pecherskmebli.com.ua

Выгодно купить качественный шкаф купе для спальни можно с помощью интернет-магазина pecherskmebli.com.ua

Во время интервью популярный писатель ответил на вопросы и рассказал журналистам о своей творческой и обыденной жизни. Так, к примеру, он поведал, что выгодно приобрел себе накануне качественный шкаф купе для спальни с помощью интернет-магазина http://pecherskmebli.com.ua/coupe-wardrobe/.

- У вас вышел сборник избранной поэзии "Письма в Украину". Возможно, стоит ожидать и нового прозаического произведения?

- Ждать стоит, но, видимо, не в этом году. Я в этом году много переводил - сделал для Черкасского драматического театра "Двенадцатую ночь" Шекспира, только что завершил сложную в языковом плане "Прогулку" большого швейцарского писателя Роберта Вальзера, у нас фактически неизвестного. Окончил Вальзера, отдышался - и огляделся вокруг. Появилось пространство. Можно думать над чем-то новым и своим. Напишу пять рассказов для своей будущей книги о негодяях и нечестивцах. А там и роман созреет.

- Стихи из "Писем" писались в начале 90-х, но многие из них остаются политически актуальными. Почему так происходит?

- Свидетельствовать это может только об одном: Украина была и остается частью "совка". Мы вроде уже 22 года как его избавились, а на самом деле он никуда не делся, мы в нем. При нынешней власти это особенно ощутимо, хотя и "папередники" их не слишком нас от него освобождали, но вот эти нынешние - это просто конец. Смесь бандита с чекистом - это и есть сущность совка, его квинтэссенция.

- Какие культурно-художественные события планируете посетить? В каких проектах принимать участие в ближайшее время?

- Что касается моих собственных проектов, то их пока два - Werwolf Sutra со швейцарскими музыкантами Верой Капеллер и Петером-Конрадин Цумтором, это мои стихи, которые мы положили на музыку. Вера - гениальная пианистка, а Петер-Конрадин барабанщик. Надеемся показать это во Львове во время Форума издателей. Тем временем готовим для АртПоля (июльский фестиваль в Унежи над Днестром) литературно-музыкально-визуальный перформанс "Альберт" по моему рассказу. Здесь имею счастье сотрудничать с двумя другими замечательными художниками, кстати, львовянами - Ульяной Горбачевской и Марком Токарем.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1774

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]