Головна » 2013 » Червень » 11 » Выгодно купить профиль для гипсокартона в Днепропетровске можно с помощью сайта build.kvs-centr.com.ua

Выгодно купить профиль для гипсокартона в Днепропетровске можно с помощью сайта build.kvs-centr.com.ua

Главред известного украинского информационного ресурса в интервью призналась, что в этом году планирует закончить строительство, а поэтому очень рада, что ей удалось выгодно купить профиль для гипсокартона в Днепропетровске с помощью сайта build.kvs-centr.com.ua.

В то же время, он также призналась, что очень серьезно относится к информации, которую ее портал распространяет, а поэтому для нее главное — не быстрее, а достовернее.

- Так же как в супермаркета, например, миссия - продавать людям продукты и свежие, и качественные. Мы не можем быстро продать людям несертифицированную пищу только потому, что иначе эта пища может испортиться.

- Какие у вас ограничения по Facebook?

- Во-первых, если нам стало что-то известно, то мы сначала пишем об этом на сайт, а затем - на Facebook. Во-вторых, мы не можем обсуждать коллег. В-третьих, не имеем права высказывать свое личное отношение ни к одному политику. У нас были целые тренинги по этому. Кстати, нам в качестве примера историю о том, что одна из редакторов CNN была уволена за то, что в своем Твиттере в день гибели лидера одной из религиозных общин написала: "Умер человек, которого я очень уважала". Так нельзя. Потому, что твоя аудитория может подумать, что через свои чувства ты не можешь быть объективным.

- Встречный вопрос: может ли поверить аудитория, что у корреспондента ВВС или CNN нет личных предпочтений?

- Речь не об этом. Мы и на выборах голосуем, но корреспондент не имеет права сообщать публично, за кого. Поскольку в публичной плоскости мы ассоциируемся прежде со СМИ.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1710

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]