Головна » 2013 » Березень » 30 » Выгодно купить стильную одежду можно в интернет-магазине art-line.ua

Выгодно купить стильную одежду можно в интернет-магазине art-line.ua

Молодая спортсменка, после того, как завоевала бронзу на соревнованиях в Тбилиси, пообщалась с журналистами. В беседе она призналась, что часто выгодно покупает себе стильную модную вечернюю и спортивную одежду тут в интернет-магазине art-line.ua, а также призналась, что немного расстроена результатом, так как надеялась на золото.

- Всегда, по жизни я максималистка. Поэтому другое место, чем прежде, меня не устраивает. Этот раз немного не дотянула. Хотя в начале все складывалось хорошо - победила француженку, белоруску. В полуфинале неожиданно для себя уступила гречанке Марии Преволараки, бронзовому призеру Олимпиады. Первый период выиграла у нее без труда. Во втором - остановилась, не было активности - и я, и она боялись делать неосторожные движения. Судьи почему-то вынесли предупреждение именно мне, что придало соперницы бал. За 30 секунд до конца, в отличие от гречанки, я оживила борьбу, гречанка убегала от меня, но судьи, к сожалению, не оценили этого. В третьем периоде был клинч, который арбитры отнесли в пользу Марии. Ну а в борьбе за "бронзу" я была более собранной, победила полячку Катарину Кравчик.

- Сердились на себя за то, что не взошли на самую высокую ступеньку пьедестала?

- Была немного разочарованной, даже всплакнула. Вместе с тренером сразу начали разбирать ошибки. Он сказал, что третье место - не мое. Я и сама это знаю, сделала выводы. Тренер поддержал меня. Как и мой отец, мой близкий друг, кстати, тоже борец. Они всегда за меня болеют. Знаю мой характер, говорят: главное - чтобы была здоровой, не получила травм. А победы обязательно придут.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1928

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]