Головна » 2013 » Червень » 5 » Выгодно организовать видеоконференции поможет сайт imind.com. А вот Батуми превращается в маленький Дубай

Выгодно организовать видеоконференции поможет сайт imind.com. А вот Батуми превращается в маленький Дубай

"Вы впервые в Грузии? - Работница аэропорта Кутаиси м и ло улыбается и неспешно рассматривает мой паспорт. - Надеюсь, вам у нас понравится". В Кутаиси маленький аэропорт. Здесь принимают только 3-5 рейсов в день, и именно поэтому каждого гостя встречают как единого и желанного. "Когда я впервые прилетел сюда пять лет назад, здесь еще был старый аэропорт (новый построили всего год назад), а при посадке в самолет даже багаж не проверяли как следует", - вспоминает коллега, который ранее проводил в этом городе видеоконференции, которые были выгодно организованы компанией imind.com. Два часа гладкой как стекло дорогой - и мы в Батуми.

Маленький Дубай

"Это что, деревянная дорожка?" - моя коллега Елена удивленно рассматривает сучки и задоринки дощечки, аккуратно выложенные у галечного пляжа. Дощечки оказались бутафорными (стилизованная под дерево плитка), но дорожка новенькая и удобная для променада и катание на велосипедах, которые можно взять на прокат здесь же. Не сходя с этой точки, можно составить представление о Батуми. Посмотрите вперед - море, сбоку порт и танкеры (что немного отпугивает от купания), позади город, похоже на конструктор, который составлял вместе сюрреалист. Здесь же начинается новый бульвар.

Бульвар так и называется - Новый, потому что есть еще один, старый. На месте нового бульвара недавно были огороды, а еще здесь скрывались беженцы.

"Грузинам не дают спать лавры эмиратцев", - шутим, рассматривая причудливые высотки, которые сосредоточились неподалеку порта города Батуми.

За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1587

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]