Головна » 2013 » Квітень » 22 » Выгодно приобрести батуты детям в Украине можно с помощью сайта elitesport.com.ua

Выгодно приобрести батуты детям в Украине можно с помощью сайта elitesport.com.ua

После чемпионата Европы по спортивной гимнастике, который проходил в Москве, многие украинцы решили купить своим детям батуты по выгодной цене с помощью лучшего интернет-магазина elitesport.com.ua. В то же время, украинские гимнасты хотя и начали выступления на чемпионате не уверено, но потом ситуация поменялась.

Но уже после третьей ротации табло высветило другие расклады: Верняев «убил» соперников своей непревзойденной комбинацией на брусьях и соответствующей оценкой 15,666 балла, в которой в тот день не удалось приблизиться больше никому. Олег Степко поднялся на промежуточную третью строчку, пропустив вперед только своего донецкого тезка и Белявского.

Однако в дальнейшем события развивались не в пользу украинцев: Верняев заслужил на поперечине довольно скромные 14,100 балла - ему пока редко удается собрать мощную комбинацию на этом приборе. Не избежал ошибки - выход ковер - ученик Геннадия Сартинского и в вольных упражнениях. Этим мгновенно воспользовались соперники: Белявский и Ветлок, сорвав аплодисменты своей головокружительной акробатикой и приручив коня, снова вырвались впереди украинцев. В заключительной ротации на Олегов ждал конь. Для Верняева, который не раз получал высшие баллы этапов Кубка мира именно на этом приборе, это был не худший расклад. Но на этот раз четвероногий продемонстрировал упрямство и сбросил гимнаста на мат. Степко же неплохо справился со своей программой. Но настроение при этом в обоих друзей был не слишком оптимистичен: Верняев (88,398), стоя на третьей ступеньке пьедестала почета, так и не сумел выжать из себя улыбки. Степко с таким же кислым лицом и деревянной медалью, как в шутку называют в спорте самое печальное четвертое место, пытался подбодрить друга и себя самого. Другое настроение царило в русском и английском гимнастических лагерях: Белявский порадовал публику победой (89,799), Ветлок сумел удержаться на «серебряной» позиции (89,106).


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1592

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]