Головна » 2013 » Січень » 27 » Закарпатец Нестор Шуфрич владелец компании «Нафтогазвидобування»

Закарпатец Нестор Шуфрич владелец компании «Нафтогазвидобування»

Закарпатец Нестор Шуфрич владелец компании «Нафтогазвидобування»

На совещании в Кабинете министров, которое было организовано премьер-министром Николаем Азаровым по обращению более 40 депутатов фракции Партии регионов, произошла словесная перепалка между народным депутатом Нестором Шуфричем и министром энергетики и угольной промышленности Эдуардом Ставицким.

Об этом сообщает сайт ОРД со ссылкой на источники в Кабмине.

Разговор был в стиле Паниковского и Балаганова: «А ты кто такой?». Шуфрич обвинил министра энергетики и угольной промышленности в незаконном приостановлении лицензии нефтегазовой компании «Нафтогазвидобування» и вымогательстве 30% доли предприятия за дальнейшее восстановление ее действия.

 
А Ставицкий в свою очередь поинтересовался, в каком качестве тот присутствовал на совещании. На что Шуфрич ответил: «Как владелец и народный депутат», добавив, что находится на совещании «по поручению фракции». Также от фракции присутствовал и другой народный депутат от ПР Николай Рудьковский, ранее публично отрицавший свою причастность к компании и нефтегазовому бизнесу в целом.


Когда разговор перешел на повышенные тона, профильный вице-премьер Юрий Бойко, который по поручению Азарова проводил данную встречу, попросил всех сотрудников Кабинета Министров выйти из помещения, что является беспрецедентным случаем в работе Кабмина и темой обсуждения среди его сотрудников.

Напомним, что народный депутат Украины является уроженцем Закарпатья и владельцем футбольной команды из Ужгорода «Говерла» .

За матеріалами: Новини Закарпаття
21.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1642

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]