Головна » 2012 » Листопад » 30 » Закарпатка стала Мисс Львов-2013

Закарпатка стала Мисс Львов-2013

Вчера во Львовском оперном театре состоялся финал конкурса красоты "Мисс Львов - 2012".

К последней битве на сцене жюри выбрало 14 конкурсанток. Началось шоу с дефиле красавиц в костюмах фей. Затем они появились перед зрителями в образе нимф. Протанцевав несколько минут, девушки начали снимать с себя верхнюю одежду, которая была прозрачной, и демонстрировать купальники под ней.

Еще до антракта все участницы вышли на подиум в вечерних платьях.

Во время перерыва зрители выбирали мисс симпатий. Голосование проходило необычным способом. В холле гостиницы были поставлены коробки с написанными на них именами девушек. Люди должны были бросить деньги, чтобы проголосовать за девушку, которая понравилась им больше. Та из конкурсанток, которая соберет больше средств, получала титул "Мисс зрительских симпатий". Все собранные средства направили на благотворительность.

"Я ожидал от шоу чего-то большего и конечно красивых девушек, - рассказал Роман Скрипка. - На сцене выступают какие-то галимые попсовые певцы. Ну, кто такие эта группа" Фристайл ". О них уже никто не помнит. А девушки? Это просто ужас. В зале намного красивее, нежели на сцене, накупили себе мест. А у действительно красивых денег на такое нет. "

Во второй части шоу все девушки появились на сцене в образе цыганок. После танца жюри выбрало 7 девушек, которые больше, по их мнению, заслуживали победу. На заключительном интеллектуальном конкурсе девушек вышли в авторских платьях от дизайнера Анны Бублик. Девушек спрашивали  гадали ли они когда-нибудь, что будут делать, если выиграют титул, считают ли бриллианты украшением.

Победу одержала студентка из Закарпатья Корнелия Готра. Она учится на факультете стоматологии Львовского национального медицинского университета им. Даниила Галицкого.

"Перед конкурсом не переживала, - рассказала девушка. - Спала нормально. Никаких вещих знаков, что выиграю, не было. С собой взяла крестик. Он из церкви святого Николая. Всегда мне помогает. Думаю, именно вера помогла мне одержать победу."

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11022

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]