Головна » 2018 » Липень » 10 » Запчасти New Holland: где выгодно покупать в Украине

Запчасти New Holland: где выгодно покупать в Украине

Запчасти new holland можно приобрести по выгодной цене на сайте agroua.com.ua. Компания находится в Мелитополе. Занимается производством запчастей — подбарабаньев к импортным комбайнам — Case, Сlaas, John Deere.

Есть высокоточный аппарат плазменной резки Hypertherm Powermax, чтобы увеличить качество и ускорить скорость производства. Быстрое и качественное выполнение заказа.

На складе постоянное наличие ходовых моделей. Есть подбарабанья для 120 видов комбайнов. Постоянное обновление ассортимента. А с 2014 года выпускаются деки и сепараторы, а также другие узлы и детали. Компания предлагает цены на 30-40% ниже за счет собственного производства в Украине. Есть своя система скидок. Благодаря наличию своего транспорта доставка в течение 6-24 часов, если деталь есть на складе. Также осуществляется ремонт запчастей для с/х техники.

Подбарабанья для комбайнов. Производятся для всех видов комбайнов. Доступные цены за счет собственного производства. Используется металл повышенной твердости.

Сепаратор. Для импортных комбайнов в Украине. Цены ниже, чем у официальных дилеров. К примеру, сепаратор зерновой Case 191535C2, цена — 7095 гривен. Используется для отделения зерна от колоса при протяжении между подвижным барабаном и неподвижным подбарабаньем. Зерно просеивается на стрясную доску-грохот. Используется для замены изношенных или поврежденных деталей при ремонте, восстановление. Сварной каркас. Состоит из 2-х дуговых щек, поперечных планок, дуговых ребер и прутков. Поверхность имеет лакокрасочное покрытие. Длина — 300 мм. Ширина - 700 мм.

Сегменты для подбарабаньев. Цены ниже, чем у официальных дилеров. Стоимость - 4980 гривен. Используется для отделения зерна от колоска. Для замены изношенных или поврежденных деталей в процессе ремонтно-восстановительных работ.

Удлинитель  решета Deutz-Fahr 6040HTS — стоимость 2262 гривны. Усиленная конструкция специально под барабан. Равномерно регулируется зазор. Стоимость до 5 раз меньше, чем при покупке нового. Гарантия — 1,5 года. Оптимальное соотношение цены и качества.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.07.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 156

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]