Головна » 2013 » Липень » 26 » Заповеди модной путешественницы

Заповеди модной путешественницы

Аэропорты и вокзалы, как известно не только места расставаний, но и места встреч. Порой, даже очень романтических. Для того, что бы ты встретила свое долгожданное летнее приключение во всеоружии, Pink подготовил для тебя 6 заповедей  грамотной организации дорожного гардероба.

Гомер светской жизни модного мира Дерек Бласберг, в своей книге "Classy”, рассказал о том, что перед уходом из модного дома Gucci, Том Форд признался писателю в одной из личных бесед, в том, что не знает более убийственного для моды места чем аэропорт. «Велюровые костюмы, кеды, грязная  и мятая одежда, неухоженные волосы – все это приводит меня в ужас», говорит один из величайших дизайнеров современности.

И действительно, как правило, в очереди на паспортный контроль, как правило, встречаются две отечественные действительности. Первая, женщины летающие часто, как правило, выбирающие для себя удобную одежду, изрядно смахивающую на ту, которую стоило бы оставить в шкафчике  спортзала. Вторая — женщины, для которых предстоящий полет – главное событие в жизни. Складывается впечатление, что Лариса Долина пела свое «Я надену все лучшее сразу» именно про них: высокий каблук, угрожающий макияж, сложная укладка и вот она уже не простой пассажир отечественной авиакомпании, а настоящая летящая Валькирия.

Для того, чтобы избежать двух этих сомнительных  максим, которыми, к величайшему сожалению, так отчаянно грешат наши с вами соотечественницы, Pink предлагает найти золотую середину уместившуюся в 7 заповедей.

Мы не будем читать «мантру», про аптечку, комплекты нижнего белья и разговорники, и сосредоточимся исключительно на главном, то есть твое гардеробе.

Заповедь первая: База прежде всего

Как известно в любом, даже самом скудном гардеробе всегда существует базис и надстройка. Базисом являются самые нейтральные вещи вроде юбки-карандаша, узких брюк, белых сорочек и маленького черного платья. Как правило, эти вещи созданы для того, чтобы служить опорой для всяческих «украшательств», которыми является надстройка, состоящая из вещей особенных или актуальных исключительно для этого сезона.

Так вот первой мы всегда упаковываем базу. Выбери любимые и удобные брюки, не забудь про узкую юбку, которая будет смотреться удачно, как и на деловом обеде, так и на вечеринке. После того, как ты поймешь, что костяк гардероба – укомплектован, смело дерзай к тому, чтобы разбавить ее актуальными вещами.

Заповедь вторая: Эксперименты оставим дома

Как показывает практика, путешествие – не лучшее время для экспериментов. Так что,

если ты понимаешь, что только что положенную в чемодан вещь ты последний раз надевала в далеком 2008, не стоит тешить себя надеждой, что теплое море как-то повлияет на твои привычки. Ты не наденешь этот экспонат своего гардероба ни разу. Он только займет ненужное место в твоем чемодане. Бери только проверенные вещи, такие, в которых ты будешь чувствовать себя на все 100. То же касается и средств по макияжу. Не стоить думать, что ты проведешь весь отдых за поиском нового идеального макияжа. Поверь нам – не проведешь. Единственный важный нюанс, который тебе явно не помешает, это яркая губная помада, которая тебе идет. Поскольку благодаря ей, ты сможешь придать своему макияжу несколько более яркий характер.

Заповедь третья: Не забывать про украшения

Украшения, вот о чем чаще всего забывают на отдыхе женщины. А зря. Ведь именно благодаря столь актуальным в этом сезоне крупным ожерельям, перстням и серьгам, ты можешь разнообразить любой наряд. Даже если ты едешь на экскурсию в греческий полис, подвеска из крупных кристаллов изумрудного цвета оживят даже самый очевидный для такого досуга комплект одежды, состоящий из песочных шорт сафари, трикотажной белой майки и удобных греческих сандалий из плетеной кожи.

Так же, если речь идет о летнем путешествии, не забудь уделить особенное внимание солнечным очкам. Особенно если в твоей коллекции уже появились столь актуальные cat eye . Позволь  аксессуарам играть первую скрипку в твоем образе, такое доверие однозначно обеспечит тебе любопытные взгляды мужчин, любящих женщин с хорошим вкусом.

Заповедь четвертая: Дорога важна

Как правило, большинство женщин зачастую задумываются о том, в чем же они будут проводить свой заслуженный отпуск. При этом их мало волнует, в каком виде они будут, добираться до места назначения.

Одежда для дороги –важна. Мы советуем акцентировать свое внимание на  хорошо сидящих брюках или джинсах, удобном  жакете из негнущейся ткани. Что касается обуви, выбери удобные балетки, в которых твои ноги не будут отекать. Макияж для перелета должен быть максимально простым и практичным. Не стоит увлекаться тенями и подводкой, лучше хорошенько увлажни кожу и нанеси подходящий твоей коже тон, румяна и водостойкую тушь. Что касается выбора сумки для переезда, выбери модель большого размера и мягкой формы, для того что бы она аккуратно вписалась в размеры шкафчиков для ручной клади.

Заповедь пятая: Выбор сумки

Сумка в поездке более чем важна. Надеемся , у тебя есть красивый и надежный багажный комплект. Если нет, и ты в клубе путешественников – новичок, мы советуем обзавестись таким в кратчайшие сроки. Теперь поговорим о сумках, которые стоит взять с собой. Таких моделей три. Помимо большой сумки - мешка, захвати из дому небольшую, но вместительную сумку, на длинном ремешке, который можно отстегнуть либо спрятать вовнутрь, Такой экземпляр твоего гардероба, позволит тебе чувствовать себя уверенно, как на прогулке с последующим проведениям рейда по магазинам, так и на шумной вечеринке.  Постарайся выбрать сумку максимально нейтрального вида, максимально простую по форме , не слишком темную и не слишком светлую.

Заповедь шестая: Помни о комплектах

Люди путешествуют в поисках приключений, и мы верим, что ты не являешься исключением из этой закономерности. Поэтому, кому как не туристу стоит помнить о том, что никогда не знаешь, где окажешься завтра. В связи с этим, мы настойчиво рекомендуем тебе при сборе вещей, заранее продумать, что и с чем ты будешь носить. Сформируй в голове комплекты на все случаи жизни из максимально универсальных вещей, продумай, с какими аксессуарами и обувью ты будешь их носить, пакуй выбранные тобою луки в чемодан, и отправляйся на встречу новым впечатлениям, во всеоружии.



За матеріалами: Новини Закарпаття
25.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1603

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]