Головна » 2016 » Червень » 25 » Жалюзи-плиссе: основные достоинства

Жалюзи-плиссе: основные достоинства

Жалюзи-плиссе: залог успеха

Многообразие и индивидуальность - вот эпитеты, которые наиболее точно характеризую жалюзи-плиссе. Из всего семейства жалюзи этот продукт наиболее гибкий, и приспосабливаемый под клиента. И как следствие, всегда популярный среди покупателей. Кстати, большой выбор жалюзей можно выгодно приобрести перейдя по ссылке жалюзи-светлов/самара.

Жалюзи-плиссе - это сложенный гармошкой кусочек ткани с едва заметными алюминиевыми профилями на концах. Ткань может быть разной, но чаще всего используется полиэстер. Можно сказать, что плиссе - это некий компромисс между жалюзи и привычными шторами.

Так какими же свойствами достигается их фирменная вариативность?

• Компактность. В сложенном состоянии занимают всего несколько сантиметров. А удобная система установки позволяет им встать там, где обычные жалюзи просто не поместятся.

• Множество форм. Плиссе - бесценная находка для обладателей нестандартных окон. Ведь их можно подобрать под конкретную форму окна. К слову, полукруглые плиссе в виде веера превосходно выглядят на арочных окнах.

• Различные компоновки. Кто сказал что закрывать жалюзи нужно сверху вниз? Шторы-плиссе умеют делать это снизу вверх или вверх и вниз от середины, так чтобы можно было закрыть только верхнюю или только нижнюю часть окна. Последнее будет полезно для жильцов первых этажей, когда нужно создать приватность, но оставить свет солнца и свежий воздух.

• Огромная палитра цветов. Игру красок, различие текстур и узоров, и даже фотопринт на плиссе реализовать намного проще чем на любом другом виде жалюзи. Кроме того, существуют модели разной плотности, с разной степенью затенения.

• Удобный способ управления. Есть выбор из четырёх основных способов: бюджетный вариант - верёвка, вариант подороже - цепочка, поудобней - ручка, и даже электропривод для самых требовательных.

• Устойчивость к внешним факторам. Жалюзи-плиссе обработаны специальными веществами для защиты от пыли, влаги, и деструктивного влияния солнечного света. Поэтому плиссе к месту, и на лоджии, и в ванной, и на кухне.

Выбирайте! Ведь с плиссе у вас действительно есть выбор.


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1283

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]