Головна » 2014 » Липень » 9 » Жители Славянска и Краматорска жалуются на сотни трупов российских террористов

Жители Славянска и Краматорска жалуются на сотни трупов российских террористов

Как сообщает группа «Информационное сопротивление» по ссылке на местных пользователей соцсетей, в окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит до полутора тысяч наемников, причем погибшие идентифицируются как неместные.

Цитируем сообщение из соцсетей: Уважаемые родители и родственники русских террористов, срочников, резервистов и других российских военизированных подразделений! Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят), где они? Дело в том, что у Славянска и в районе Краматорского «моря» лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие.

Жители Славянска и Краматорска просят убрать трупы террористов

Жители боятся к ним подходить. От некоторых трупов начинает выходить вонь, ведь на улице температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассовцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; и земля Донбасса не примет чужаков.

По предварительным оценкам, в районе пригородов нп Славянск-Краматорск разбросано не менее полутора тысяч трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей - вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников», - приводит слова авторов «ИС».
 


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1400

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]