Головна » 2017 » Жовтень » 21 » Животная ферма в Майнкрафт

Животная ферма в Майнкрафт

Животный мир Майнкрафта необычайно разнообразен. Тут вам и куры, и овцы, и коровы, и оцелоты, и даже спруты… К сожалению (скорее, к счастью), для разведения не все животные годятся. Сейчас о тех, которые годятся. А еще о том, как, кого и зачем стоит разводить, но вначале отметим, что minecraft download for free на портале angamer.com.

1. Коровы

Незаменимы. Дропается с них Кожа (от 0 до 2), необходимая для создания книг, Сырая говядина (от 1 до 3), а при использовании ведра можно и молока надоить. Размножаются коровы при кормлении пшеницей, причём достаточно быстро: за полчаса реального времени пара может произвести на свет до восьми телят. Что делать с такой оравой — решать вам; но стоит заметить, что коров разводить практичнее, чем свиней: первые снабдят вас не только мясом, но и кожей.

2. Овцы

Первое, что необходимо сделать — это загон (желательно побольше) и ворота, чтобы ваши овечки не разбрелись. Как несложно догадаться, предмет интереса при разведении овец — это шерсть. Блоки шерсти достаточно широко используются в крафте и дропаются по 1-2 штуки с каждой овцы. Впрочем, убивать овечек необязательно — есть же ножницы! Ради разнообразия (и не только) белую овечку можно покрасить в любой из шестнадцати доступных в игре цветов при помощи соответствующего красителя. Питаются овцы семенами пшеницы, как и коровы. Несколько раз не поленились возделывать пшеницу — и вот уже незаметно для себя наладили промышленное производство шерсти.

3. Куры

Разводить кур стоит преимущественно ради мяса, но особой ценности курятина не представляет. В Майнкрафте она значительно уступает говядине по качеству и может привести к несварению. Другой вариант — обустроить яичную ферму, но и в этом случае дела обстоят не лучше. Яйца могут пригодиться:

1. для крафта торта;
2. для тактического швыряния в недруга;
3. для быстрого размножения кур.

Если учесть, что для крафта ферму сооружать необязательно, швыряться можно много чем, а куры превосходно размножаются при помощи семян пшеницы, то строительство яичной фермы предстает сомнительным предприятием. Но хозяин — барин.

4. Спруты

Весьма своеобразные существа. На вид слегка пугающие, размножаются стремительно быстро и полностью без всякого участия: достаточно соорудить для них широкий аквариум глубиной хотя бы в пару блоков. Основной (и, пожалуй, единственный) предмет интереса для заводчика таких зверушек — это чернильные мешки, с помощью которых можно готовить вторичные красители или использовать их для окрашивания стекла, глины и много чего еще в чёрный цвет. Неплохо.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1131

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]