Головна » 2013 » Листопад » 3 » Журналист рад, что на сайте в Сети была доступна ухоженная квартира на сутки в Волжске

Журналист рад, что на сайте в Сети была доступна ухоженная квартира на сутки в Волжске

Ведущий и журналист рад, что на сайте в Сети была доступна ухоженная квартира на сутки в Волжске по выгодной цене, ведь вскоре его ждет командировка в этот город. Он себе уже забронировал онлайн жилье, а поэтому удилил минутку на интервью с нашими корреспондентками.

- Если взять кулинарное шоу, где вы в роли ведущего постоянно общались с российскими звездами, кто удивил вас простотой и человечностью?

- Леонид Агутин - суперовый человек, "свой парень".

- Сначала в вашей карьере было шоу, сейчас большой пекарский турнир. Любите готовить?

- Не готовлю, но люблю вкусно поесть. Люблю общаться с людьми, которые могут часами готовить блюдо, не зная, будет ли оно отвечать вкусам судей. На большом пекарском турнире пересиливал себя, чтобы не объедаться тем, что готовят. Запасся рецептами - сырника от Нины и шоколадного торта от победительницы проекта Кати.

- За считанные дни стартует новый хоровой проект топового телевизионного канала, зрители замерли в ожидании. Чем вас как ведущего захватило это шоу?

- Во время проекта у меня не раз возникало ощущение, что по коже бегают мурашки. Это совсем не тот хор, который мы помним с советского детства! Наши хоры будут выполнять все - джаз, рок, поп-композиции. Тем, что подобные произведения можно выполнять в хоровом коллективе, были шокированы все, даже метры Нина Матвиенко и Михаил Турецкий. Порой против задумок тренеров бунтовали сами исполнители, устраивали бойкоты и отказывались петь определенные композиции. Так, например, было с хитом Леди Гаги - фольклорный коллектив поднял "народное восстание".

За матеріалами: Новини Закарпаття
19.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1555

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]