Головна » 2013 » Серпень » 4 » Журналисты пообщались с известным актером и подарили детскую одежду его детям

Журналисты пообщались с известным актером и подарили детскую одежду его детям

О детстве, первой роли и большой гонорар, творческую карьеру и личную жизнь известный актер рассказал в интервью журналистам, которыми была куплена качественная детская одежда на сайте в интернет-магазине детской одежды Parado, как презент для детей актера.

Когда на кинофестивале "Бригантина" увидела известного актера Дмитрия Орлова с семилетней дочкой Таней, удивилась. Заметила, что, несмотря на развод с Ириной Пеговой, Дмитрий - прекрасный отец. Они, как нитка с иголкой, везде были вместе. С актером, в багаже которого более 30 сыгранных ролей, четыре режиссерские и одна продюсерская работы, мне удалось пообщаться чуть ли не в последний фестивальный день: не позволял плотный график выступлений Дмитрия Орлова.

- Еще до вступления во ВГИК Вы снимались в кино. Как это Вам удалось?

- Это было такое время - 80-е годы. Я живу в рабочем районе Москвы - Лефортово. С детства был сорванцом, придумывал какие-то хулиганства ... Все бы закончилось, скорее всего, для меня колонией. На Красной Пресне был такой театр-студия, в котором работала замечательный человек Вячеслав Спесивцев. В этом театре занималось около 300 учеников. Как-то в выступлении по телевидению сказал: если в классах есть сорвиголовы, которые не помещаются в общие рамки, пусть приходят в театр-студию. Моей маме такая идея понравилась, и так я стал студийцем этого театра-студии.

Днем учился в школе, а после уроков шел туда на полдня. Это выглядело, как группа продленного дня. Но мы там не били баклуши, а учили пантомиму, вокал, изучали историю религии, историю театра, получали азы актерского мастерства.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1662

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]