Головна » 2013 » Липень » 8 » Журналисты пообщались с известным художником и подарили ему нарды

Журналисты пообщались с известным художником и подарили ему нарды

Анатолий Криволап - философ и отшельник, привыкший работать один на один с собой. Он избегает любых "богемных" собраний и не часто общается с журналистами. Свое место в искусстве художник искал больше двадцати лет, а творческий путь был как счастливым, так и полным отчаяния. В определенный момент Анатолия Криволапа начал сопутствовать успех: ценность его картин измеряется десятками тысяч долларов. О становлении художника как личности, общественные стереотипы относительно художников и творческой мастерской метр рассказал журналистам, которые зная его хобби узнали цены на нарды с помощью Интернета. Собственно говоря, поле сравнения цен и качества, а также отзывов клиентов о различных интернет-магазинах, они остановили свой выбор на сайте uh-ty.com.ua, с помощью которого и приобрели нарды по самой выгодной цене.

- Анатолий, большинство ваших картин написаны на обширных полотнах. Чувствуется, что именно в таких масштабах вам комфортно передавать свои чувства. С чем это связано?

- Это соответствует идее, которую пропагандирую. Понятие нового украинского пейзажа связано с тем, что раньше он был созерцательным, затем эмоциональным, теперь делаю его медитативным. Для медитативного вхождения в среду нужна большая плоскость цвета, она больше притягивает, магнетизирует.

За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1577

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]