Головна » 2015 » Квітень » 14 » ЗОСТ: что это такое и где лечить

ЗОСТ: что это такое и где лечить

То, что с возрастом ухудшается зрение, не является неожиданностью ни для кого. У женщин — после менопаузы, у близоруких — часто происходит задняя отслойка стекловидного тела — ЗОСТ.

На сайте mgkl.ru Вы можете не только получить консультацию по отслойке стекловидного тела ЗОСТ, но и записаться на прием к офтальмологу, получить необходимое в Вашем случае лечение. Что представляет собой ЗОСТ? Происходит отслоение гиалоидной мембраны, которая ограничивает стекловидное тело от пограничной внутренней сетчатки глаза. Задняя отслойка бывает полная и частичная. Стекловидное тело прочно прикреплено к сетчатке глаза в нескольких местах. Волокнистая фракция этого тела с возрастом разжижается и происходит отслойка, отрыв стекловидного тела от диска зрительного нерва. У человека могут появляться "мушки", "черные точки", " хлопья сажи", "черные завесы", "молнии", "искры". При появлении этих симптомов надо обратиться через mkgl.ru в Московскую глазную клинику.

В этой клинике можно пройти всестороннюю диагностику и получить эффективное лечение при самых разных заболеваниях глаз. Клиника имеет современную аппаратуру, работают специалисты высокого профессионального уровня,исключается возможность ошибок диагностики, даются рекомендации по правильному выбору лечения. В клинике проводится коррекция зрения, лечение катаракты, глаукомы, косоглазия. В клинике устанавливаются также причины снижения зрения и их устранение. Проводится лазерная коррекция зрения, катаракта удаляется без боли и разрезов.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1458

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]