Головна » 2019 » Жовтень » 23 » 3D экшен "Тварь" по мотивам фильма "Нечто" 1982 года

3D экшен "Тварь" по мотивам фильма "Нечто" 1982 года

3D экшен "Тварь" по мотивам фильма "Нечто" 1982 года

Добро пожаловать в 1982 год, в Антарктиду на Норвежскую полярную стацию, на которую после неудачной попытки ее персоналом уничтожить зараженного пса, высаживается группа американских полярников. Как и в фильме в данной игре придется встретиться лицом к лицу с инопланетным организмом, который способен поразить своим вирусом все живое на этой планете. Подробности об игре узнаем в нашей статье, но перед этим отметим, что бездепозитные бонусы в игровых клубах можно получить посетив сайт бездепов.нет.

Как и в фильме будет воспроизведена норвежская сыворотка, которая способна отличить зараженные организмы от других выживших, после находки инопланетного корабля, полярников. Как и в фильме придется столкнуться с самым хитрым, с самым страшным и с самым коварным существом, попавшим из вне на эту планету и имеющим все шансы колонизировать ее оставив в истории доселе тут живших обитателей. В общем здесь противостояние отдельного персонажа, за который и играет игрок, и инопланетного разума.

Студия, создавшая эту игрушку «ComputerArtworks».Жанр игры 3Dactionот третьего лица. Сюжет – продолжение фильма «НЕЧТО» 1982 года. Гемплей – прохождение трехмерных миссий за миссией, от одного сохранения до другого вместе с командой полярников (компьютерные боты или реальные сетевые игроки). Год выхода игры – 2002…

Что и говорить разработчики этой игры даже для нашего времени постарались на славу. Впервые в игровой индустрии появились компьютерные боты, которые реагируют на обстоятельства игры. Могут кричать или падать в обморок, а также оказавшись в безвыходной ситуации свободно заканчивают свое существование «самоубийством», выдернув чеку от гранаты или направив на себя струю огнемета. Возможны ситуации, когда, зараженные они начинают вести себя как, не только враждебно, оказавшись вычисленными, но и тайно скрывающими свою болезнь до конца выполняющими свои функции.

В игре возможно ощутить кадровый голод, когда не хватает квалификации для выполнения миссии, а нужный специалист подвергся заражению. Так же возможны ситуации, когда заканчиваются медикаменты идентифицирующие зараженных, тогда на свой страх и риск можно либо продолжать удачное выполнение миссии, либо уничтожить команду и столкнуться с нехваткой квалификации.

В общем по игровому сюжету здесь огромное количество головоломок и некоторые из них практически не имеют решения. Тогда у игрока включается что-то вроде шестого чувства или играющий полагается на свою интуицию, которая возможно ведет в тупик. Рекомендуется игрокам старшего возраста и всем тем, кто по достоинству оценил фильм «Нечто» 1982 года.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.11.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 140

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]