Головна » 2021 » Вересень » 4 » Человечки для малышей: секреты правильного выбора практичной и удобной одежды

Человечки для малышей: секреты правильного выбора практичной и удобной одежды

Будущий или уже состоявшиеся родители с любовью и вниманием подбирают для своего карапуза самую лучшую одежду. Гардероб пополняют не только ползунками, распашонками, штанишками. Подбирают и человечки для малышей – практичные, удобные и универсальные модели, которые (в зависимости от размера) можно использовать вплоть до 2–3 лет. Чтобы подобрать для своего ребенка только лучшую одежду и не переплатить за нее, достаточно прислушаться к мнению профессионалов.

Все виды человечков: ищем и подбираем лучшие

гардероб человечок малыш Человечки отшивают в разнообразных фасонах отечественные и зарубежные производители. Фабрики разрабатывают и предлагают на выбор широкое многообразие фасонов. Отличия заключаются часто в крое, материале и использованных аксессуарах (фурнитуре). Самыми популярными остаются человечки:

  • С носочками. Идеальное изделие для холодного времени. Ребенок может сучить ножками, ползать, делать первые шаги, а штанишки не нужно постоянно поправлять.
  • На кнопках или маленьких пуговичках. Могут быть использованы также завязки или липучки. Такие застежки позволяют быстро переодеть малыша, поменять памперс.
  • С открытыми ручками и ножками. Некоторые модели имеют укороченные штанины и рукава. Модели подходят для теплого времени года, их можно приобрести для прогулок. В такой одежде ребенок не перегреется.
  • На молнии. Встречается редко. Такую одежду чаще выбирают для деток старшего возраста. Можно надевать такую модель на прогулки.

Разделяют человечки и по цветовой гамме, а также по назначению. Большинство моделей предназначены для повседневного использования дома или для прогулок. Встречаются и такие, которые можно надевать на ребенка по особым случаям – на праздник. Нарядные человечки украшены вышивкой, принтами, выполнены в оригинальных цветах.

Человечки для малышей: что важно учесть при выборе?

Чтобы правильно подобрать одежду, достаточно оценить ее материал, определиться с размером, выбрать одежду по сезону.

Ткани

Отдают предпочтение натуральным материалам. Не стоит выбирать человечки из синтетики. Внимания заслуживает одежда, выполненная из смесовых тканей. Красивые человечки и боди детский, которые выполнены из хлопка в сочетании с эластаном, полиэстера с кулиром, интерлока в дополнении с нейлоном, практичные и долговечные. Смесовые ткани приятные на ощупь, они немного тянутся, что очень важно для активных малышей.

Изделия из смесовых тканей можно многократно стирать – они принимают первоначальный вид, материал не требует особенного ухода – он часто даже не мнется. Однако необходимо обращать внимание на долю синтетических нитей в материи. Важно, чтобы таких волокон было не более 5–10%.

Как правильно определить размер?

Человечки выбирают по возрасту, обращают внимание на рост. Чтобы правильно подобрать размер, ориентируются на сетку производителя. В большинстве случаев они стандартные, но могут быть и исключения. Некоторые производители рекомендуют выбирать товар по возрасту (указывают в месяцах или годах), другие – по росту ребенка.

Если одежду выбирают для полных карапузов, необходимо взять модель на размер больше.

Внимание на сезон!

Для теплого времени года стоит выбирать изделия из легкой ткани без ворса. Для лета малышу подойдет изделие с открытыми ножками и ручками. Предпочтение отдают легким натуральным материалам (вискозе, хлопку). Для осени лучше приобретать человечки с длинными штанинами и рукавами, даже с носочками, но ткань может быть неплотной. Идеально для межсезонья подходят изделия из фланели, интерлока. Для зимы предложена одежда, выполненная из тканей с примесью шерсти. Стоит обратить внимание и на изделия на флисе.


За матеріалами: Новини сьогодні
04-09-2021
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1186

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]