Головна » 2020 » Квітень » 6 » Что следует знать выбирая ортопедический матрас в интернете

Что следует знать выбирая ортопедический матрас в интернете

Около трети от всей продолжительности жизни человек проводит во сне. Из этого следует, что в остальное время необходимо тщательно заботиться о том, в каких условиях мы отдыхаем. К сожалению, большинство людей не особо задумываются об организации спальной зоны: многие спят на неудобных диванах и кушетках, что имеет свои негативные последствия.

Как известно, для полноценного отдыха организму необходимо полное расслабление. Позвоночник, мышцы и суставы нуждаются в разгрузке от усталости и накопленного за день напряжения. Обеспечить максимальный комфорт призваны ортопедические матрасы Матролюкс https://magdek.com.ua/matrasi-matroluxe, широко представленные в каталоге интернет-магазина “Магдек”.

Почему матрас так важен?

Именно матрасы по праву считаются ключевым звеном в организации спальной зоны. От качества ортопедических постелей зависят общий уровень комфорта и самочувствие человека после пробуждения. При отсутствии удобного матраса никакая кровать вкупе с мягкими одеялами и подушками не способны обеспечить требуемый уровень комфорта. Однако не всякий матрас приносит пользу: здесь нужно быть очень внимательными и подойти к выбору модели максимально придирчиво. Выбирать ортопедическую постель необходимо с учетом индивидуальных параметров пользователя, его личных предпочтений и размеров кровати.

Как не ошибиться с выбором матраса?

Приведем основные критерии, требующие внимания при покупке изделия:

  • Степень жесткости. Пользователь должен самостоятельно решить, какой уровень жесткости его устраивает. К примеру, излишне мягкое изделие может просто прогнуться под отдыхающим, что точно не вяжется с полноценным сном. Чрезмерно жесткий матрас и вовсе не позволит выспаться и может усугубить симптомы заболеваний позвоночника, если таковые имеются. По этим причинам большинству людей подходят умеренно жесткие модели с наполнением из латекса.
  • Гипоаллергенность. При наличии аллергических заболеваний и склонности к кожным раздражениям следует очень внимательно изучить состав матраса. Современные производители выпускают целые линейки изделий, выполненных из гипоаллергенных материалов. Избегайте присутствия в составе матрасов перьев, шерсти, кокосового волокна, войлока.
  • Защита от насекомых. Чтобы защитить себя и близких от клопов и других мелких паразитов, выбирайте инсектицидные матрасы. Изделия пропитаны специальными составами, благодаря которым в недрах матраса создается неблагоприятная для насекомых среда.
  • Съемный чехол. Если матрас укомплектован данным аксессуаром, уход за ним будет совсем не хлопотным. К тому же, чехол надежно защищает постель от загрязнений, влаги и мелких повреждений.

Дело остается за малым: заходите на страницы каталога “Магдек” https://magdek.com.ua/matrasi/ и выбирайте матрас вашей мечты по самой приятной цене! Опытные консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые интересующие вопросы.

 


За матеріалами: Новини сьогодні
ТОП:
06-04-2020
nowyny.com/
Додав: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1265

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]