Головна » 2019 » Грудень » 17 » К разводу супругов привела новогодняя елка

К разводу супругов привела новогодняя елка

 Елка, установленная жительницей Азура в своей квартире накануне Нового года, привела к тому, что ее супруг подал на развод.

Сайт MYnet пишет, что около года назад житель Азура познакомился за границей с еврейской девушкой, женился на ней и привез избранницу в Израиль. Супруги были счастливы до тех пор, пока молодая жена не решила установить дома новогоднюю елку.

Своему адвокату мужчина, недавно вернувшийся в лоно иудаизма, заявил, что он женился на еврейке и не понимает, почему вдруг его супруга решила установить дома "гойский символ" Рождества, а также потратить деньги из семейного бюджета на елочные игрушки.

Мужчина утверждает, на вопрос о том, зачем она это делает, супруга ответила, что эта традиция, в которой она воспитывалась, и что елка не имеет отношения к Рождеству, а символизирует наступление зимы. Она также говорила о том, что в Израиле уже привыкли к празднованию Нового года, и просила мужа относится к елке как к украшению квартиры. Муж ответил, что единственным украшением их дома в это время года может быть ханукия.

Адвокат мужчины, Рон Заор, говорит, что его клиент пытался объяснить супруге, что она нарушает запрет, содержащийся в иудаизме, но та отказалась его слушать, и предпочла новогоднюю елку супругу.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 160

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]