Головна » 2020 » Серпень » 21 » Как выпустить трек: советы

Как выпустить трек: советы

курс вокал

Как выпустить трек: советы

Чтобы донести свой трек до слушателей, мало его записать. Самым важным моментом является его выпуск. Мало кто задумывался, что это очень важный и в тоже время сложный процесс. Здесь необходимо учесть множество факторов, которые значительно могут сказаться на конечном этапе продвижения всего проекта в целом. Однако очень важно уметь верно петь. Курсы вокала Днепр и гости города имеют возможность пройти в частной музыкальной школе yaproject.info. Здесь вас научат азам пения, с помощью которых покорять сцену значительно проще.

курс вокал

Для начала нужно разобраться с публикацией трека на всех мировых площадках. Сразу понятно, что публиковать трек на каждом платформе в отдельности очень долго и не продуктивно. Вдобавок к этому все площадки предлагают только облачное хранение данных, то есть публикуемый контент не будет монитизироваться. Также придется забыть про карточки музыканта, в которых собрано все творчество исполнителя. Дело в том, что все это производится автоматически и пользователь не может самостоятельно что-то загружать и настраивать.

И здесь появляется вопрос: и что теперь делать? Все очень просто, нужно лишь получше разобраться в обороте современной музыке.

Вся работа публикации трека лежит на плечах компаний дистрибьюторов. Это такие организации, которые сотрудничают со всеми музыкальными площадками и осуществляет подбор и публикацию треков. Это единственный способ публиковать свое творчество на мировых музыкальных площадках.

Конечно, подобные организации не будут работать бесплатно и предоставлять такие функции. В большинстве случае дистрибьюторы забирают до 20% дохода от монитизации. Также при публикации придется оплатить комиссию, чтобы дистрибьютор не работал в минус, так как не все треки приносят большой доход. В частности данная сумма не превышает 200 гривен.

Руководствуясь данным способом, осуществляется и публикация треков в социальной сети ВКонтакте. На самом деле публикация производится в музыкальном приложении BOOM, с которым тесно сотрудничает ВК. В среднем на публикацию трека уходит 4 дня. Сюда входит модерация и отправка трека на музыкальные площадки. Также стоит отметить, что дистрибьютор может отменить публикация в том случае, если трек будет нарушать чьи-то смежные авторские права.

Также причиной отказа может являться некачественная обложка трека, на которой есть посыл к противозаконным действиям. Обложка обязательно должна быть квадратной и иметь высокое разрешение. В среднем ее разрешение должно составлять 3000*3000. После одобрения заявки трек появляется доступным на всех площадках.


За матеріалами: Новини сьогодні
21.08.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1117

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]