Головна » 2019 » Грудень » 11 » Компактный кроссовер Opel Crossland X

Компактный кроссовер Opel Crossland X

Компактный кроссовер Opel Crossland X

Компактный кроссовер Opel Crossland X появился у официальных дилеров еще в 2017 году, но о машине и до сей поры известно не многим. Тесты авто в нашей стране не проводились, поэтому приходится довольствоваться информацией представленной производителем. Если кроме данной инфорации, вам также интересно узнать, где в Москве можно быстро получить зеркальные права без лишних хлопот, тогда вам непременно стоит после прочтения данной статьи посетить специализированный портал prava-srochno.com.

В коллекции модели есть несколько интересных комплектацій, например, с дизельным силовым агрегатом 1,6 л, с мощностью 99 или 120 сил, а также с бензиновой установкой 1,2 л, вырабатывающей 81 силу мощности. Но самая распространенная, базовая комплектация, предлагает наличие бензинового турбированного двигателя 1,2 л мощностью 110 сил, дополненного механическим агрегатом трансмиссии, 5 передач. Сочетание довольно неплохое, судя по отзывам пользователей, испытавших эту машину на дорогах европейских стран. У кроссовера уверенная стабильная тяга, мотор довольно тихий, к тому же экономичный, что также можно записать в актив. На 100 км пробега машина потребляет не более 6 л топлива в смешанном цикле эксплуатации.

Механическая КПП функционирует четко и быстро, кулиса переключения прочная и легкая, несмотря на то, насколько профессионально водитель работает педалью сцепления. В целом, автомобиль не только универсальный, но и вседоступный, к тому же, его без хлопот можно обслуживать на любой фирменной станции специализирующейся на ремонте автомобилей немецкого производства. Настройки шасси оптимальные, отлично справляются с неважным качеством отечественных дорог, поэтому управление ничего кроме удовольствия не приносит. Вообще, высокое качество, это один из столпов на коих стоит любой немецкий автомобильный бренд, хотя, если быть точным, полностью немецким кроссовер Crossland X назвать нельзя.

Этот кроссовер можно считать детищем совместных трудов фирмы Opel и концерна PSA. Сегодня Opel является дочерним предприятием французского концерна, но в период разработки и построения авто речь шла только о технологическом сотрудничестве, которое сводилось к тому, что в новой машине будут предложены инновационные разработки, успешно используемые в других моделях принадлежащих PSA. Например, это платформа PF1, на которую установлены некоторые модели таких производителей, как Citroen и Peugeot. Конечно, над ходовой и настройками подвески немецкие инженеры поработали отдельно, сожалея о том, что не удосужились оснастить этот автомобиль системой полного привода. Хотя, большинству целевой аудитории, на которую рассчитан этот городской автомобиль, а это в подавляющем большинстве молодежь, он и не обязателен.

Что относится к комфортабельности и обустройству салона – просторным его назвать сложно, особенно на заднем ряду. Кстати, и диван, обращая внимание на его качество, заслуживает доработки, слишком уж он простой. Правда, он легко трансформируется, что позволяет увеличить литраж багажного отсека с 410 до 520 л. Этой опцией могут похвалиться совсем немногие конкуренты в классе.

Зато передние сиденья выше всяческих похвал, очень удобные и комфортные, оборудованы регулировками положения в различных направлениях. Это относится и к рулевой колонке, которую можно смещать как по вертикали, так и по вылету. Обзорность в автомобиле отличная, есть дисплей head-up, система мультимедиа, cовместимая с Android и Apple, хороший звук, навигатор, климатическая установка. Как дополнительную опцию производитель предлагает различные варианты цвета крыши или кузова. При столь гуманном ценнике, кроссовер Opel Crossland X заслуживает более пристального внимания автолюбителей.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.01.2020
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 184

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]