Головна » 2022 » Квітень » 29 » Купить россию предложил Илону Маску Невзоров

Купить россию предложил Илону Маску Невзоров

село россия

Российский журналист Александр Невзоров предложил американскому мыльярдеру и гендиректору SpaceX и Tesla Илону Маску вслед за социальной сетью Twitter приобрести россию. Оппозиционер попросил инженера "поремонтировать в ней хоть что-нибудь".

Такой комментарий появился в результате долгого звена шуток, участие в котором принял сам миллиардер, его подписчики-фотошоперы и журналист.

Предысторией к предложению Александра Глебовича стала покупка Маском соцсети за 43 миллиарда долларов и шутка о том, что в ближайшее время он планирует выкупить компанию Coca-Cola, чтобы вернуть в состав напитков кокаин.

Впоследствии на странице инженера в Twitter появился отфотошопленый скриншот одного из его подписчиков, где говорилось, что Маск якобы хочет приобрести корпорацию McDonald's, чтобы поремонтировать там машины для мороженого.

На это он ответил: "Слушай, я не умею творить чудеса, хорошо?"

Цепочку шуток продолжил оппозиционер Александр Невзоров, который сейчас проживает за границей из-за политических преследований в россии. Он выдвинул предложение потратить деньги туда, где Маск вроде бы сможет что-нибудь изменить.

"Лучше бы купил россию и починил в ней хоть что-нибудь. Невзоров", – написал журналист.

Судя по реакциям под постом, подписчикам Александра Глебовича такая идея показалась вполне правильной, хоть и безуспешной.

"Он бизнесмен, а не волшебник", "Маск покупает только то, в чем видит потенциал", "Он же сказал, что не умеет творить чудеса", "Вместо него это уже сделали китайцы", "Здесь все бракованное, легче снести" , "Купить и закрыть", – говорится в сообщениях.


За матеріалами: Новини сьогодні
29-04-2022
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1891

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]