Головна » 2019 » Жовтень » 25 » Отдых в Одессе: классовый перечень номеров гостиницы «Бристоль»

Отдых в Одессе: классовый перечень номеров гостиницы «Бристоль»

Исторический центр города Одессы сегодня переполнен большим разнообразием отелей, гостиных домов, апартаментов, а также, хостелов, с различным уровнем комфортности и ценовой политикой. Однако, наибольшей популярностью у гостей города, в сегменте элитарный сервис и приемлемая цена, пользуется - гостиничный комплекс «Бристоль». Этот пятизвездочный отель https://bristol-hotel.com.ua в полном объеме соответствует своему статусу, предлагая своим постояльцам комфортабельные номера в английском стиле, со всей необходимой техникой и мебелью наивысшего качества.

Оригинальность дизайна номеров отеля «Бристоль»

Гостиница находится в 10 минутах пешей прогулки от известнейшей Потемкинской лестницы, то есть в историческом центре Одессы. Подобное географическое расположение является большим плюсом для гостей города, и обеспечивает постоянную востребованность отелю.

Здание «Бристоля» официально признано историческим памятником, и построено еще в 1899 году по правилам Барокко. Внешний вид помещения похож на вычурный особняк из далекой Англии. В целом, цепочка викторианских мотивов прослеживается в каждом номере и других зонах гостиничного комплекса. Вся мебель в «Бристоле» итальянского происхождения и изготовлена под заказ высококвалифицированным дизайнером. Даже номера класса «стандарт» обставлены элементами итальянской мебели, более того, декорированы картинами и соответствующей резьбой, что придает несравненного шика и роскоши.

Классы номеров «Бристоля»

К проживанию гостей отеля «Бристоль» предоставлено 113 комфортабельных и уютных комнаты. Площадь номера варьируется от 24 до 90 кв.м, в зависимости от его категории. Абсолютно каждый номер оснащен: кондиционером, плазменным телевизором, телефоном, интернетом, мини-баром, ванной комнатой, сейфом, кнопкой SOS, а также, всей мебелью, необходимой, как для отдыха, так и для работы.

В свою очередь, номера делятся на классовые категории:

  1. Президентские апартаменты. Шик и роскошь – основные составляющие подобного номера, площадь которого = 84 кв.м. Изюминкой апартаментов является ванна с джакузи из мрамора.
  2. Тематический люкс, площадью 90 кв.м. Отличительной чертой выступает ванная (в количестве 2 комнат) и две спальные зоны.
  3. Апартаменты класса «Люкс», площадью 60 кв.м. Двухкомнатный номер, выполненный в викторианском стиле начала ХХ века.
  4. Полулюкс, площадью 43 кв.м. Состоит из 2 комнат, с панорамными окнами и балконами.
  5. Мансард, площадью 24 кв.м. Уютные комнаты, расположенные на верхнем этаже гостиницы. Отличительной чертой можно считать скошенный потолок, который делает обстановку «домашней».
  6. Улучшенный стандарт, площадью 30 кв.м. Просторный номер, из которого открывается прекраснейший вид на центральную часть Одессы.
  7. Стандарт. Площадь такого номера равна 24 кв.м. Здесь колоритно переплелись простота и роскошь, что делает проживание в номере достаточно уютным и комфортным.

Таким образом, гостиничный комплекс «Бристоль» - сегодня является идеальным вариантом для проживания бизнес-классом.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.11.2019
Публікація на https://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 143

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]