Головна » 2020 » Вересень » 17 » Погружные блендеры ТМ Braun — незаменимые помощники на вашей кухне

Погружные блендеры ТМ Braun — незаменимые помощники на вашей кухне

Блендеры погружного типа востребованы на каждой кухне. Для этих устройств характерна многофункциональность, поэтому они легко справляются с нарезкой, измельчением и смешиванием практически любых видов пищевых продуктов. Широкий выбор погружных блендеров от Braun представлен в интернет-магазине Браун-Шоп. У вас есть возможность заказать понравившийся экземпляр по доступной цене с доставкой по Киеву и другим городам Украины.

погружной блендер

Модельный ряд погружных блендеров

Всемирно известный немецкий бренд Braun предлагает пять серий погружных блендеров, благодаря чему можно легко подобрать подходящий вариант, в зависимости от желаемых результатов.

Multiquick 1 — линейка функциональных блендеров с максимально простой конструкцией. Все приборы имеют удобную ножку в форме колокола, направляющую продукты внутрь конструкции, а также обеспечивающую тщательное и равномерное смешивание. Электрическое устройство, работающее по технологии PowerBell, легко заменит миксер, мясорубку и терку.

Multiquick 3 — приборы, незаменимые для приготовления вкуснейшего мороженного, коктейлей и витаминных смузи. Такие погружные блендеры Braun без проблем справляются с нарезкой твердых овощей и фруктов. Вращение острых лезвий, расположенных под оптимальным углом, в противоположные стороны обеспечивает идеальное измельчение и смешивание продуктов. На кухне всегда будет чисто, благодаря инновационной технологии SplashControl, предотвращающей разбрызгивание.

Multiquick 5 — мощные и функциональные устройства, которые помогут быстро приготовить блюдо любого уровня сложности. В комплекте находится несколько насадок, которые можно легко менять с помощью функции EasyClick. А технология DualSpeed позволяет контролировать скоростной режим нажатием кнопок, удобно расположенных на ручке прибора.

Multiquick 7 — эта серия станет отличной находкой для любителей нежных крем-супов, витаминных коктейлей и салатов. В ней реализована запатентованная технология PowerBell, позволяющая достичь ровного нарезания и измельчения продуктов в минимальные сроки. Приборы содержат много насадок для разных целей — нарезка ломтиков для картофеля фри, взбивание сливок и яиц, растирание овощей и фруктов, шинковка свежей зелени.

Multiquick 9 — самая высокотехнологичная серия погружных блендеров Braun. Устройство обеспечивает качественную и аккуратную нарезку даже самых твердых продуктов. В комплектации имеются насадки для взбивания нежных кремов, измельчения овощей, орехов и кофейных зерен, а также для растирания продуктов.

Главные преимущества

Ручной блендер от фирмы Браун очень востребован благодаря следующим преимуществам:

  • значительной мощности мотора и высокой производительности;
  • простоте ухода;
  • эргономичной конструкции ручки с нескользящим покрытием;
  • быстрой смене рабочих насадок;
  • оптимальному размещению кнопок.

Купить любую модель погружного блендера Braun можно в интернет-магазине Браун-Шоп. Каждого клиента порадует оптимальное соотношение стоимости и качества.


За матеріалами: Новини сьогодні
17.09.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 160

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]