Головна » 2020 » Жовтень » 12 » Полюбоваться роскошным особняком Джо Байдена призвал телезрителей сын Трампа

Полюбоваться роскошным особняком Джо Байдена призвал телезрителей сын Трампа

сын трамп особняк байден

Эрик Трамп, сын главы Белого дома и вице-президент семейной компании the Trump Organization, дал в воскресенье, 11 октября, интервью программе This Week на телеканале ABC News и в ходе беседы с ведущим Джонатаном Карлом опроверг обвинения в неуплате налогов.

Эрик утверждал, что за те четыре года, которые его отец находится на посту президента, семья "потеряла состояние", но Дональд Трамп делает то, что считает правильным и не заботится об упущенных выгодах:

"Эта работа – последнее, в чем он нуждается. Он начинает бороться с вами, со всем СМИ как только открывает глаза. Ему противостоят демократы и он получает по голове каждый божий день", – заявил в интервью сын президента.

В ответ на эту тираду ведущий напомнил гостю о статье в газете The New York Times, автор которой утверждал: десять из пятнадцати лет, предшествовавших избранию на пост президента, Дональд Трамп вообще не платил федеральный подоходный налог, ссылаясь на хроническую убыточность своего бизнеса. В 2016 году, во время предвыборной кампании, и в первый год пребывания в Белом доме, Трамп уплатил в качестве федерального налога всего 750 долларов. Сегодня он должен кредиторам более 400 млн.

"Если у вас гостиничный бизнес, вы владеете недвижимостью, у вас обязательно будут долги – таково положение у всех застройщиков. И , кстати, когда моего отца избирали президентом, его долг был ничуть не меньше", – возразил на это второй сын Трампа.

Он призвал СМИ изучить финансовое положение бывшего вице-президента Джо Байдена, полюбоваться его замком на берегу озера в Уилмингтоне, штат Делавэр, фото которого можно найти в Google Maps, и задуматься: откуда такие деньги у человека, заседавшего в различных правительственных структурах 47 лет.

"Мы занимаемся гостиничным бизнесом, ежегодно в наших отелях останавливаются десятки миллионов людей. The New York Times опубликовала наглую ложь, и все, чего они хотят – это убить моего отца", – утверждает Эрик Трамп.


За матеріалами: Новини сьогодні
12.10.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 163

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]