Головна » 2020 » Травень » 27 » Прокол шин на дорогах: вызываем эвакуатор в Киеве или устраняем сами

Прокол шин на дорогах: вызываем эвакуатор в Киеве или устраняем сами

вызов эвакуатора

Прокол шин на дорогах: вызываем эвакуатор в Киеве или устраняем сами

Прокол шин на дорогах — довольно частое явление, с которым сталкиваются абсолютно все водители. Что же делать, когда такая неприятность случилась с вами, а до ближайшего шиномонтажа еще ехать и ехать?

Эвакуатор в Киеве — оптимальное решение

Первое, что сразу придет в голову, это заказать эвакуатор, тем более, что сделать это быстро можно даже онлайн, перейдя по ссылке evakuator-ua.com/kiev/.

вызов эвакуатора

Эвакуатор в Киеве — на наш взгляд самое оптимальное решение. Благодаря доступности, а вызывать  его можно круглосуточно и без выходных, всегда можно рассчитывать на помощь. Те же, кто закажает эвакуатор в Киеве с помощью сайта evakuator-ua.com, еще могут рассчитывать и на оперативность, и на доступную цену. Так, что, как видим, все преимущества на виду.

Сделать самому

Однако, если вы решите сделать всё самостоятельно, тогда нужно засучить рукава и приступить к починке. Сегодня автомобилистами применяются два способа починки прокола.

прокол,шин

Первый, наиболее удобный и простой способ, это с помощью герметика. На место прокола шины прикладывается баллончик с герметиком и делается подкачка колеса. Такая процедура не требует много сил, ведь даже колесо снимать не нужно. Через некоторое время герметик застывает и полностью закупоривает прокол. И можно дальше отправляться в путь, но ехать уже нужно осторожно, памятуя о закупоренной дыре в шине. Недостатком аэрозольного герметика есть невозможность его использования зимой или в холодное время года. В таком случае автомобилисту помогут гелевые герметики.

Следующим способом устранения прокола шины есть ремонт с помощью специальных жгутов. В этом случае пользоваться автохимией не придется, но нужно будет снимать колесо. Дальше в то место, где случился прокол, нужно будет с помощью отвертки поместить специальный жгут. Все такие жгуты изготавливаются из особого пористого и мягкого бутила. Благодаря таким своим свойствам, этот материал полностью закрывает отверстие в шине и не допускает утечки воздуха. К тому же, для лучшей герметизации, поверхность жгута покрывается специальным клеем, который его надежно фиксирует в месте прокола.

После такого ремонта можно будет проехать еще максимум 200 км, но при этом не сильно разгоняясь.

Подведем итоги

Прокол шин на дороге можно устранить и самостоятельно, но этот процесс не так уже и прост, а также отберет такое драгоценное время. Именно поэтому, самым лучшим вариантом можно назвать вызов эвакуатора, который быстро отвезет ваш автомобиль в профессионлаьное СТО. Тем более, что в Киеве заказ подобной услуги доступен даже онлайн на специализированом ресурсе evakuator-ua.com.


За матеріалами: Новини сьогодні
27.05.2020
nowyny.com/
Додав: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 164

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]